2023.01.02

歩いてサウナ サウナ飯

11時入館   新年初サウナ

年末年始、元旦も早々に仕事🤣🤣🤣年末年始やゴールデンウィーク、お盆など年間通して休みが無い仕事に勤めてるから仕方無いか🙄🙄

レジェンドゆうさんの愛弟子
バブさんが、扇ぐと聞いたので新年初サウナは等施設に✌️

入館受付後、エレベーターで5階に上がり、ロッカールームで着替えて浴室に
身体を洗ってから露天エリアの二股ラジウム温泉😌♨️🍶でしっかり温めてからサウナへ

サウナ室は2種類
オートロウリュー有り
20名位入れる中箱

低温サウナ室は
テレビ無し
薄暗く、自分に向き合えます。
セルフロウリュー有り

露天エリアに椅子💺と
浴室内に長椅子と椅子が

高温サウナ→水風呂→外気浴を2セット
低温サウナ→水風呂→外気浴を2セット

レジェンドゆうさんの愛弟子バブさんのアウフグースは
15時17時19時21時の計4回
まだ、早いので一旦上がり、エレベーターで地下に降りて喫煙🚬後、仮眠😪😪

仮眠😪後、軽くお風呂に入ってから
愛弟子バブさんと師匠レジェンドゆうさんのコラボアウフグースへ
4回全て受けさせて頂きました✌️

バブさんは頑張ってました✌️がやはり、師匠のレジェンドゆうさんには敵いません😅😅バブさんの師匠は話術も凄いですから。周りを巻き込み場の空気を変える話術は流石です。👍
バブさんのアウフグース内容は、レジェンド道の皆さんが書かれているので、一緒に受けたレジェンド道の方々のを参考にして下さいね😃

合計8セット😁😁😁

今回、ご一緒された皆さん、スタッフの皆さん、レジェンド道の皆さん、バブさんにレジェンドゆうさん、ありがとうございました。☺️

22時退館

お雑煮

正月の限定メニューです。

2023.01.03 21:04
響 さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 バブちゃんはこれで3回目でしたが,まだまだな感じでしたね トークが詰まるとはまさかの事態でした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.01.04 10:15
レジェンドゆうさん、今回も身体全体が暖まるアウフグースありがとうございました。☺️次回も宜しくお願いいたします。
2023.01.04 22:01
響 さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!力不足を非常に感じる形になってしまいましたが、反省を活かせるよう精進してまいります……!今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️
2023.01.05 09:29
バブ(熱波師)さん、これから✌️どんどん経験して積み上げて行けばOK、場数踏めば慣れてきますよ。☺️あたたか~く、見守ってますから👍