2022.11.19

歩いてサウナ サウナ飯

12時入館  土曜日なのでタイミング次第で混み具合変動✌️
空いてる時も、満席🈵混雑時も有り

入館受付時、土曜日限定のカップルデー割引で相方と岩盤浴付きを

入館受付後、ロッカールームで着替えてから浴室に
身体を洗ってから露天エリアの天然温泉で、ゆっくり身体を温めから、日替わり湯のワイン風呂でまったり☺️

サウナ室は

リクライニング2席
椅子が4席
浴室内にも椅子有り

サウナ→水風呂→外気浴を
3セット堪能後、再度ロッカールームで岩盤浴着に着替えて岩盤浴エリアに

本日はレジェンドゆうさんのアウフグースイベント開催日👍
今回訪問の目的です。

15時からのレジェンドゆうさんによる、岩盤浴室内でのアウフグース
予約時点で🈵🚻🚻満員
バブ(熱波師)さんと偶然、ご一緒にレジェンドゆうさんのアウフグースを堪能

レジェンドゆうさんの自己紹介とアシスタントのもりもりさんの自己紹介👍
もりもりさんの壁ドン👌さまになって来ましたね(笑)😃
1ラウンド終了後、ポンポンタイム🤗
このポンポンタイムがめちゃくちゃ気持ち良い✌️
2ラウンド目は、熱波を堪能🤗
🆒クールダウンルームでも扇いで頂き
素敵な発汗タイムを😋😋😋

一旦、受付でサンダルを借りて外出😁
ま、外出と言っても、駐車場までですが✨日々喜の湯とコラボなのかな?
駐車場に🍠焼き芋屋さんが、キッチンカーで、出店中
2種類の焼き芋を購入して、食堂で頂きました。☺️

19時の男性サウナ室でのアウフグースも、予約チケットをゲット✌️指定エリアに座って、しっかり発汗させて頂きました。アウフグース後、20時のチケット入手の為に、水風呂後、外気浴をカットして、速攻で着替えてチケット入手の為に列に並び😂、しっかりチケットゲット

20時開催の岩盤浴室でのアウフグースもしっかり受けました。

レジェンドゆうさんの岩盤浴エリアアウフグースを2回、男性サウナ室でのアウフグースを1回の計3回体験✌️

20時の岩盤浴室内でのレジェンドゆうさんのアウフグースイベント終了後、再度ロッカールームで着替えてから浴室に
岩盤浴でかいた汗👕💦を流してから、高濃度炭酸泉でゆったり、ゆっくりと

20時過ぎのサウナ室は、混雑気味

21時半退館

埼玉漁港の海鮮食堂そうま水産上尾店

カキフライ定食

• 水風呂温度 18℃,15℃

2022.11.22 00:08
響 さんに3ギフトントゥ

お礼が遅くなりましたがイベにご参加頂きありがとうございました😊 癒しのポンポンデーは毎回でも受けたくなるかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.11.22 22:25
響 さんに5ギフトントゥ

響さん、今月もご参加いただきありがとうございました😊 ドSな指令にビクビクしております、、笑 また来月も一緒に楽しみましょう🤲