2022.08.20

歩いてサウナ サウナ飯

13時入館  其なりの込み具合かな?

レジェンドゆうさんのプレミアムアウフグースを受けに、SKCの朝活、先行入館の静寂ロウリュー後、10時半位に車で移動✌️
途中ランチを食べて日々喜の湯に到着

入館受付時、岩盤浴も付ける
浴室で軽く身体を洗って天然温泉♨️と高濃度炭酸泉を堪能後、岩盤浴着で即仮眠🥱🥱😪😪😪😪

知り合いからゲリラロウリューも有るとのお話を聞いて、再度着替えてサウナ室でスタッフのOMTさんゲリラロウリューを✌️

15時開催、岩盤浴エリアでの
レジェンドゆうさんのプレミアムアウフグース予約チケットをしっかりゲット👍👍👍

開始早々、レジェンドゆうさんから貴方の座ってる場所、おかしくないと(笑)初参加者の人に譲ってと、優しく❓️😅

五感熱波席に誘導され、ストーブ横で立って、全身で岩盤浴ロウリューを堪能😂😂😂😂

サウナ室のチケットもゲット👍
19時開催のアウフグース
色々、皆さんが書いてますが、バケツに氷を持ってレジェンドゆうさん登場🙄🙄🙄🙄
バケツ氷はアロマ水と一緒にサウナストーブにと思っていたら

いきなりサウナ室内に氷をぶちまける😳😳😳😳😳
こんな使い方も有るんだなと
レジェンドゆうさんのトラップだとも知らず、氷を受けとるとスタンドアップと言われて🤣🤣🤣また、立たされた(笑)

20時の岩盤浴ロウリューまで堪能😋
もちろん、五感熱波席で…………………🥵

レジェンドゆうさん、お客様と絡む話術凄すぎです。☺️ついついのせられて勇者席に誘導される🙄🙄🙄
しかも、しっかりお客様皆さん、1人1人を見ながら、室内全体を把握
お弟子さんのモリモリさんもしっかり師匠の気遣いやまわりの全体把握を勉強されてる様でレジェンドゆうさんのサポートをしっかり支えてる様に見えました。

色々堪能後
少し遅めの晩御飯🌃🍴
生姜焼定食を頂き、満腹🍴🈵😍

23時過ぎ帰宅🏠️🚗💨力尽きてサ活書けず😂😂😂😂爆睡😪💣️💤

朝🌄起きてサ活書いてます。🤗

あ、レジェンドゆうさんから
五感熱波席で完走したので
S.W.A.T
変態サウナー倶楽部のステッカーを頂きました。☺️

書く事、多過ぎて文字オーバーだったので、相当箸折ってます。
昨日お会いした皆さんありがとうございました。

歩いた距離 1km

生姜焼定食

• 水風呂温度 10℃,18℃

2022.08.21 22:02
響 さんに5ギフトントゥ

響さん、今回もイベにご参加いただきありがとうございました😊 いつも五感熱波席でのご堪能ありがとうございます笑 朝からかなり回数こなされていたので、爆睡も頷けます笑 また再来月お待ちしております🤲
2022.08.21 22:06
もりもり(🦦)さん、再来月の土曜日は宜しくお願いします。その前にSKCでお会い出来たら、一緒に飲みましょう🤗私はお酒は飲めませんが(笑)
2022.08.22 08:38
響 さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 遅めの夕飯は目力でお肉大盛りになっていたでしょうか? いっぱい汗かいた後のご飯は美味しいですよね? またのご堪能お待ちしておりまふ💕 賄賂ありがとうございました😊
2022.08.22 09:44
レジェンドゆうさん、こちらこそありがとうございました。賄賂て🤣🤣🤣(笑) しっかり汗💦かいてからの食事は美味しいですが、ゆうさんみたいな量にはならなかったかと😅😅😅次回も宜しくお願いします。