サウナ仲間がはるばる連れて行ってくれた鷹の湯🦅
深夜出発で河口湖でぎりぎり朝日を見ました☁️☁️☁️
湖を見て海に行って川と滝を見て、水系のことは全てやりました(?)大冒険をした後に美味しい海鮮を食べてついにサウナへIN!さわやかがこの後待ってたからあんまり時間なかったけど、大好きなバレルサウナは広くて奥に続いてて楽しかった🫠オートロウリュウは高めの位置から降ってくるタイプで灼熱を覚悟してたけど、優しい熱がじわじわきて気持ちよかった^^バレルサウナのあの木の匂いが好きすぎる、、外気浴と同じ位置に水風呂があって、樽みたいな形で1人で入れるくらいの大きさでした。水風呂独り占めしてる気分でさいこうしかも空見える🤘ボタンが設置されてて、「ボタンを押すと上から水が出てきます」って幸せすぎる文字が見えたから押してしっかり頭からかかりました。滝行体験できた!!(?)その後の外気浴は言うまでもなく神なんだなーーーーーーーーーーーーーーーーーー
頭から水に纏われたことで整いレベルまっくす!!とにかくやばかったです。またゆっくり入りたい絶対また行きたい!その後の人生初さわやかはにやけるほど美味しかったです。ほんとうに幸せな一日になりました静岡県さんありがとうございました🙏🏻運転してくれたひともね(^_-)-☆

サウナにハマった女子大学生さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真