仙台旅行開幕!夜行バスでスタートして朝一でスパメッツァ仙台にお邪魔しました♨️念願のサウナで期待をちゃんと超えてきた!伊達なサウナのオートロウリュウが面白すぎていつもより熱さに耐えれた笑笑2段階ロウリュウがあって2段階目を耐えると侍?みたいな声?にあっぱれって言われて嬉しかったよ^^
もうひとつの名前忘れたセルフロウリュウできるサウナは落ち着く匂いがして親友ちゃんのロウリュウでしっかり温まって癒されました
水風呂は女湯は100cmで浸水OKだったから頭まで疲れてしっっかり整った🫠外気浴は抜群に気持ちよかったけど、絶妙な温かさのお湯が背中を流れてくれる整いの湯での外気浴はさいっこうだった、サウナ水風呂整い椅子全部色んなバリエーションがあって楽しかった🈂️‼️
ここのさ飯はゆめぴりかを使っててなにかで全国一位らしい(?)ご飯本当に美味しかった癒し、、さ飯は海鮮選びがち🐟🍚🍚🍚親友ちゃんが食べたカレーうどん大きすぎ問題発生
スパメッツァに売ってるサウナハットが可愛すぎる、、お値段は可愛くないからバイト頑張っていつか欲しいなぁ

サウナにハマった女子大学生さんのスパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯のサ活写真