旅の思い出も書くから旅行記みたいになります📖
今日は20歳の誕生日で前日から大親友ちゃんが慰安旅行を計画してくれましたin栃木那須🍆塩原温泉満喫して山を見ながら貸切露天風呂を堪能して2人で脳死旅行癒されました♨️♨️ありがとう🥹💓2日目ホテルから出て〆のサウナにおふろCafeうたたねを選んで埼玉にびゅーん、ずっと入ってみたかった二階建てっぽいフィンランド式サウナ小屋に入って感動、、めちゃめちゃ見た目可愛いし中の作りも可愛いしセルフロウリュウ楽しいし大親友と一緒だし幸せ空間🫶階段上がる感じとか秘密基地みたいでわくわく!ロウリュウ3回くらいして広々した水風呂に入ったらすぐに外気浴🍃整い椅子がはあ好みので(背もたれ倒れる椅子は室内にしか無かった🥲)座ったら記憶なくて何分か分からないけど気づいたら寝てましたね、2セット目終わったあと2人して泥パックしながらの風呂入りながらのオセロ笑笑私白で周り全部白で固めてやりましたふふふ^^ラストは丸い形したバレルサウナ。これもセルフロウリュウで好きなだけ好きな温度にしてあげました🫠周りいい人だったから出来たこと🙏🏻🙏🏻最後の外気浴もしっかり寝てトータルお風呂空間に4時間いました意味わからないです。シャンプー、リンス、スキンケア全部質が良い!うれC!今TIRTIRとコラボしてるらしくて韓国コスメ好きは上がりました🇰🇷お風呂カフェだから色々出来るのでまだまだダラダラしちゃいます🫠🫠の前に隣で親友ちゃん課題頑張ってるので私もこれ書いてないで早く課題終わらせなければいけない🈂️、、お風呂カフェハマりそう楽しすぎる!!、、、
⚠️日曜真昼間に来たから普通に混んでた外気浴とか子供ちゃんたち居るから静かではない(寝たけど)
⚠️楽しすぎて時間忘れる

サウナにハマった女子大学生さんのおふろcafé utataneのサ活写真