温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
本日有給休暇です
どこへサ活行こうか悩んで茨城県民なのでゆるうむに行こうと思ってましたが車に乗り込んだ瞬間に、やっぱり埼玉に行こうとなりました
ギリギリ開店前に到着しましたが、100人くらい?開店待ちで並んでて
え〜⁉️こんなん想像してなかったよ〜とガッカリしてしまいました…
取り敢えずせっかく来たんだしテントサウナも初体験してみたかったので岩盤浴+何ちゃらオプション?で入館
しました
タワーサウナ×2
ハーブサウナ×2
塩サウナ
テントサウナ
バレルサウナ
水風呂9℃はヤバ過ぎです
30秒で足の指先が痛くなりました
露天の水風呂は17℃
深さ2メートル
もちろん飛び込みましたよ!
外気浴はうるさ過ぎてあまりととのえず
2メートルの水風呂が子供達の遊び場になってました…
何でちびっ子や学生が大人以上にいるんだ?
ズル休みして来てるの?
もうお風呂屋さんじゃなくアミューズメントパークと化してました
うるさ過ぎるので3階の初体験のテントサウナ、バレルサウナへ
こちら1つ1つ個人で入れるので貸切です
ロウリュし放題
温度はそれほどでもないですがロウリュしまくればどんどん温度あがりました
しかし水風呂は無いのが残念
その代わりマイナス20℃の部屋があります
静かなんですがイマイチととのわず…
結果的にあまりととのえずでしたが、気持ち良かったので満足しました
週の真ん中あたりに休み取ればもう少し空いてるのかな〜?とも思いますがリベンジはしてみたいですね!
開店100人待ちはすごいですね! 運動会の振替とかなんですかね😅 もう少し落ち着いたらイキタイです
帰って家族に話したら、やはり同じく振替休日じゃないのか?と言われました 今日の子供達除けばやはり平日なら楽しめる施設だと思いますよ✋ わがままを言えば屋上のテントサウナに水風呂があったら最高だったんですが😅 でも私的には色々初体験があり楽しかったです!
今日帰って家族に話ししたのですが、 子供がたくさんいたのはおそらく振替休日じゃないのか?と言われました 土曜日に何か行事があれば月曜休みになるので… ちょっと運が悪かったです 今日の混みようから子供除けば平日ならなかなか良い施設だと思いますよ😊 山岡家は大満足でした〜😆