やっと取れたお休みに!
ゾンビさんとサ活とベラコ欲を満たすため念願の月曜休み🫡
11時に広尾入りし広尾塩サイダーを本拠地で購入🤩久々のザクさんにご挨拶しベラコへ
うっかり何やかんやで11:30になっていたのでまずはカフェでサ飯🍚
鉄火丼を食べたかったが八角のセット🐟
ゾンビさんは鉄火丼大盛り…
はい!最高です。最高過ぎてこのまま帰ってもいいくらい
そしてコーヒーも飲まずダッシュでサウナへ
先客は1人☝️色々済ませてサウナへ…
熱い…104度→水風呂→バイブラ不感湯→休憩のローテーション
2セット目で強制ととのい…早くもグルングルン🌀やはり強めのサウナ🧖🏻最高です。
そして一度休憩…館内着に着替えマッサージチェアでまたととのいお待ちかねの
ストロベリーパフェ🍓
その横でゾンビさんはイワシの蒲焼丼大盛り…
見た目はオヤジ胃腸は子供って感じであっという間に完食wさすがです👍
その後は完全貸切になりロウリュウで自爆しながら3セットほどやりきり終了

帰りに近くの鮮魚店でお魚を買い
頭🌀キマった状態で帰宅🫡
最高のサ活でした…サ飯もサウナも満点💯
折れた膝も良くなったっぽいです。
ゾンビさん皆さんありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

八角のセット

大満足のランチセット

こらっ、見た目はオヤジ、胃腸は子供って誰がやねんっ🧟‍♂️✨笑笑 あ、オヤジだった…🙄笑笑 絶賛骨折中のコンさん、ザクさん基地にベラコ、お魚屋さんに行けてよかったねー🧟‍♂️✨笑笑 またすぐに行こう😁👍🎉

昨日は色々ありがとうございました😊骨折イジりハンパないってwww 絶賛骨折中なので次は連れて行って下さい❤️
2023.05.16 08:07
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

どうもどうも!昨日は広尾しおサイダーご購入&飲んでいただきありがとうございます!骨折お大事になさってください! 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

現地で地サイダー最高でした😊 例の宿敵はあらずなんだか逆にちょっと残念でしたがサイダーもサウナの魚屋も最高だったのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました♪
2023.05.16 14:58
骨折とは…コンナサウナさんでご一緒したときに調子が悪いとは言ってたけど。 車の運転・サウナは大丈夫なのかい? 無理せずにお大事にしてくださいね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんそうなの…あの日すでに折れてたみたいっすorz 先生にも3ヶ月は我慢と言われたので頑張りますwまたぜひサウナで偶然しましょー
2023.05.16 17:41
膝の骨折大丈夫ですかー😢?? 元気そうで安心しました😂 でも無理せずお大事にして下さいねー✨

ご心配ありがとうございます😊 本人以外と大丈夫ですw 都合よく骨折って言えるように日々努力しております🤫
骨折😱大丈夫ですか?ゾンビさんにいじられませんでしたか😭

ありがとうございます😊うまい事半月板の下の方だったので手術なく通常営業しております🈺 🧟イジりはハンパなかったですよwストーリーはズルいwww
2023.05.17 02:41

コンさん、はじめまして✨ゾンビさんと親しくさせて頂いてます、福岡のワニ子です🥰その節は、色々とありがとうございました❤️とっても嬉しかったです✨さて、この度は骨折とお聞きしびっくり致しました😮💦そしてそれをおしてベラコへ…🤭✨流石です🌻🏆それ程素敵なところなんですね💓ベラコは🥹痛みやらご不便やらございましょうが、早くよくなられます様、心よりお祈りしておりますね✨
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんはじめまして!!こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️そうなんです…私の膝小僧さんが二つになりましてwでもベラコは床も滑らず水風呂も冷たいので骨折人には優しいですwww強いて言えばストーリーに上がった入り口の階段が辛かったです🤫