コン@サウニスタ”aton“

2023.05.07

コンナの日!!
っという事で行けるか悩んでいたらうっかり時間ができたのでサウナチャンスに🧖🏻
すぎっぴさんとヌッシーはいる事を確認出来ていたので勇気を出してお一人様で入店
初めての施設だったので緊張し…どこまで持って出ればいいのか右往左往しながら着替え→シャワーでまた外へ

すぐにヌッシー夫婦、すぎっぴさんに偶然しすぎっぴさんにアテンドしてもらいながら様々なコンテナに入り水風呂の洗礼を受けるw
12度設定ですが冷たかったです。いい意味で最高👍深いとこへのダイブかなり良いですね
最初ひよってましたが最高です👍
途中まさぞーさん、トンプクさんも偶然し帰るタイミングを失ったすぎっぴさんを連れ回しみんなでサウナ😏

ストーブもサ室も最高ですが
もう少し外気浴用にイスやベンチもしくは地ベタに座れる場所などあっても良いのかなって思ったり、家族いると仕事帰りのサ活がメインなので夜時間のナイト料金設定とかあると仕事帰りに行きたいなと思いました。とはいえまた行きたいサウナでした。

スタッフの方が常に管理されていて清潔感あるのが印象的でした。女性も安心な施設に思えます。
コンナサウナさん皆さんありがとうございました😊 次回はいっぱい時間作って来たいと思います。

コン@サウニスタ”aton“さんの5737コンナサウナのサ活写真

2023.05.08 11:18
孤独な時間を過ごしていたなか、来てくれてありがたかったです。 どっちかと言うと、みんなで楽しむ場所って感じだよね。 意外と日焼けしましたよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

初コンナサウナが皆さんのお陰で楽しいサウナになったのは間違いないですw 混むと思って一番に来て腹減っちゃう人 マイアロマ持参でサウナ楽しむ人 プチ溺れかける人 その横でキーリングをプールの底に落とす人 いきなり北見から来る人 などなど…面白かったですw