コン@サウニスタ”aton“

2023.04.26

温泉の日とバレルと私
色々あって今夜こそサ活って思ってた矢先
札内ガーデン温泉にバレルが入ったと噂を目に!
これは行くしかnightっと事で行ってきました。
仕事終わりに同僚を誘って城にin
何も知らないで着いたら本日は風呂の日って事で通常740円が450円に👍
その後受付で受付のお姉さんの言われるがままメンバーズカードも登録
次来たらソフトドリンクとソフトクリーム無料券を頂き男子湯へ
久しぶりに来ましたが入り口付近のマッサージ場所がととのい処になっていてインフィニティチェアとベットが並んでる
サクッと清めてまずは外をチェック
ありましたバレルサウナ🫡
早速入る…あれ温度低め…
まぁいいかゆっくりじっくり温まろうって入っていたらロウリュウ可能なお時間に
15分に一杯ロウリュウでき砂時計で管理するシステム
ゆっくりじっくりロウリュウをしていくと攻撃的な熱波が…知らない方々とじっくり蒸され汗だくに💦
外にも1人用の水風呂もありなんか楽しい
その後普通のサウナも野球見ながら3セット
色々スッキリしたサ活でした
また来ますねコレは🫡
帰りにキクちゃんに偶然偶然して城を後にしました。
皆さんありがとうございました。

コン@サウニスタ”aton“さんの札内ガーデン温泉のサ活写真

「これは行くしかnightっ」て、普段見せないレベルでずいぶんとテンション高いなー🧟‍♂️✨笑笑 くそぉー、楽しいが全面に出てる… 羨ましくないぞー😑🌀笑笑 今度、月曜会で🧟‍♂️💖

いや…全然楽しくなんかなかったよ…😗 バレルもそんな気持ちよくなかったよ…😑 最後に飲んだコーラだって美味しくなかったもん😏 大丈夫ですって次回ちゃんと行きましょ👍
わたしが行った数日後にバレルサウナ稼働していたんですね。悔しいです!露天スペースの一人用水風呂の循環具合が気になります。。

だよね!数日後であれ?って思ってたもんw あの水風呂入らなかったけどどうなんだろうね。 楽しそうではあるけどねw
今日行って来ました。 開店初回ロウリュ時だけ暑くて、2セット目からは石が冷えてどうにもならなくなって中のサウナへハシゴしました、、、

そうなの…もしかしてタイマーなんですかね? 私も初回だけ入ってその後は30度位になっててオブジェになってましたw やっちさんのと比べたらダメですね😭
30度、、、 ストーブの側面にタイマーっぽいのはありましたね。

今後良くなる事期待ですよね!! 外気温も良く慣ればさらに楽しくなりそうです😊 ガッチリ攻めたい時はやっちさんとこ行きますw