本日はatonサウナハットの納品&サ活の為お久しぶりーふの水光園へ
友達より早めに着いたので久々のサウナを楽しもうと1セット!
ドライサウナは発汗も遅めなのでテレビ見ながらゆっくりサウナ🧖🏾‍♂️
そして水風呂へ
いつもはぬるめの水風呂も17時から冷水になりバイブラも止められ深め+キンキンに最&高
その後の外気浴はここも最高です。
肌寒いの気温と広めの外風呂
露天風呂の湯気とぼんやりとしたライトの明るさの中の休憩は言うことありません。
イスも多くサウナ好きにはありがたいしだい。

そんな時某サウナ施設(ホテル)の社長さんと偶然偶然しサウナ談義に盛り上がらせて頂きました。以前から顔見知りではあったのですがサウナでは初めてでついつい話込んじゃいました。
いつも愛用させて頂いてる施設なので意見なんて聞いて頂いて恐縮でした。
次回また行けせて頂きますありがとうございました😊

そんなこんなしてたら友達登場
10年以上の付き合いのある彼は
以前サウナ教えてって一緒に入ってから随分経つが立派なサウナーになってましたw
最高です👍サ友がまた増えました
そんな彼に無事サウナハット納品🙌
また1人atonユーザー増え無事ハットデビューも見届けていつものモカソフトで乾杯
あーこれこれ ミニ食べようと思ったけどワッフルコーンの誘惑に負けたわ🤦🏻‍♂️
本日もありがとうございました😊

PS どうしてもカレーライスが食べたいっと思って数日…待てずに昼カレーライス食べて満足して帰ってきたら晩御飯がカレーライスでした。
ワワワワァー✋
これってカレーライスあるあるよね…

コン@サウニスタ”aton“さんのオベリベリ温泉 水光園のサ活写真

モカソフト ワッフルコーン

ちょいちょい、しれっと行ってんじゃん🧟‍♂️✨笑笑 てかatonファミリー増えて嬉しいねっ😁👍🎉ハットデザインがキレイなグラデーションだね😊✨暗号⁉️記号⁉️て思ったけど、人の顔に見えて来た…コンさんのセンスだから多分合ってると思う🧟‍♂️✨笑笑 今度紹介してください😊✨

コメントがはえーよwww うっかり増えてきたよatonファミリー このマークは彼のアイコンだからあったらすぐわかるよ👍前ひまわりでニアピンした彼だわ 今度紹介しますよ🧟‍♂️

コンさんファンはレスポンス早いのよ🧟‍♂️💖笑笑 たまたま見てただけ🧟‍♂️✨笑笑 あの方ね😁👍✨atonファミリー増えたし、サウナー増えて、楽しみも増えて嬉しいね、コンさん😊🎉
2022.11.17 14:02
あ、その人Facebook繋がってるかも!全然コンさんと偶然しないなー🤔
きくちゃんさんのコメントに返信

今度ぜひご一緒に! にしても偶然しないすねw