釘崎野薔薇とブラットピッド👍
月曜日フツフツとサウナ行きたい欲が最高潮
ゾンビさんに確認すると朝からサ活との事
夜もひまわりでの言葉を信じ導かれる様にホームへ🏠 ←いやこっちか♨️
ゾンビ改氏とクマちゃまそして途中から捕まったタカさんとなんとか来れたロンリータリスカ氏を加え月曜会ムードでサ前トーク
喋り過ぎてはしゃぎ過ぎてもうここでととのう…

既に帰りたくなったが21時からの吉田さんとクマちゃんのコラボ熱波で死ぬ…
そのまま水風呂で溶けて
外気浴でまったりw
リザーブアフロ氏がここで参加し
22時の吉田さんのブラピ熱波
またもや死ぬ…

2度死んだ感じで今日のサ活終了w
サドリで乾杯してみんなで乾杯
久しぶりの皆さんとサ活最高でした。
GW間近で激務…頑張ろ

今日帯広は桜満開でした🌸

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

十勝地サイダー 池田白ぶどう

2022.04.26 00:10
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

サウナクラブのルールその一、サウナクラブのことは口にするな。

ギフトントゥありがとうございます😊 流石に誰も触れないのも寂しいかと思って…www 見事に殺されたんで😏

するなはすれって事ですよね?( ̄□ ̄;) ダーデンさん⁉️

するなするな詐欺ですからw
うわー 22時回サウナクラブでしたか🥊 吉田さんの熱波で個人的にいちばん好きなやつ。。行けばよかったー🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍

サウナクラブの事は口にするなww 狂気でした💪
2022.04.26 04:07
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに1ギフトントゥ

2022.04.26 04:17
1トントゥで弾切れですがどうぞ❗️忙しそうでなかなかサ活上がらずであげられるトントゥ少なくなってすいません🙇‍♀️熱波で死亡してもコンさんなら誰かが蘇生してくれるはずです😁SAUNA SODAハット凄すぎですよ‼️僕も作って頂きたいハットがあるのでいつかお願いいたします🤗
まさぞーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 昨日のととのいは幽体離脱でしたw ハットの件はぜひぜひ〜
2022.04.26 04:40
サウナクラブのことは口にするな。桜とコンさんハット風流ですね^^池田白ぶどうサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

桜見て初めて飲んだ白ぶどう…甘酸っぱくて初恋を思い出しましたw昨日はどうかしてましたねw 十勝地サイダー最高💪
2022.04.26 06:31
結局1時間近くサ前トークでしたね笑笑 入る前も入った後も楽しかったですー🍻お酒飲みながら話したいテンションでした😋そしてカオスな熱波にお付き合い頂きありがとうございました笑
くまこさんのコメントに返信

昨日は熱波ありがとうございました😊 サ前トークが1番面白かった気がする…ww また是非是非ピコピコハンマーお願いします🔨
2022.04.26 12:26
ポールポジションに導かれるコンさんの後ろ姿はカッコよかったです。笑
TAKAさんのコメントに返信

実はあの時後ろにタカさんいると思って一個空けて座ったのに誰もいない感じで二度見しましたってw
2022.04.26 19:00

あの時はポールポジションに座ってしまったらととのい部屋の向こうに行かされるかんじがしたので、、、笑
TAKAさんのコメントに返信

あのタイミングでポールポジションだったら水風呂前に幽体離脱だったねw
そのポールポジションから「こっち空いたよー」で颯爽と引き返して来るお姿もカッコよかったです🧟‍♂️✨笑笑

あの時ここ空いてるよの言葉がありがたかったwww