今日はいつも愛飲している十勝地サイダーの新味サウナソーダが発売日っという事で行ってきましたひまわり温泉♨️
今日は仕事だった為いつも通り19時にイン
混んでます…いつも通り混んでますw
サウナハットの出勤帽もいっぱい
みんないました😊
さて20時からのお祭り男Goto改めマエストロGotoによる天国と地獄😏
はいきましたコレ…またビッショビショで鬼熱のコンセプトロウリュ🌿ジャパニーズオークを使って熱い→冷たい→熱いを繰り返す地獄蒸し
満員にて拍手喝采で終了
素晴らしく熱い熱波でした👍👍👍👍

そしてお待ちかねの37ソーダ🥤
Gotoさんの一声で集まる事老若男女サウナー18人…
一斉にみんなで買ってみんなで乾杯🥂
汗かいたサウナ後にはピッタリの塩味と爽やかな酸味、ヴィヒタに使われる白樺の木のエキスが入ったサウナーの為のサウナソーダ
そんなサウナ専用ソーダ…飲むしか選択肢はありません😁
新しい新定番になる予感しかありません
またサウナの楽しみが増えた瞬間でした

本日も皆さんありがとうございました😊
ちょいちょい写真に入ってたらすいません

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

トカチサウナソーダ37

十勝地サイダーの新フレーバー

2022.04.03 23:18
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!皆様のサ活の楽しみ方にくわえていただけたなら嬉しいです。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

いつもありがとうございます😊 間違いなくサ活になくてはならない飲み物でした サイダーサイコーでした!
20時回ご参加ありがとうございました☺️おぉ…コンさんが割愛じゃない!笑 今日は出勤帽も壮観でしたね✨楽しめたなら何よりです!またお待ちしてます✨

たまには割愛しないですよw まぁ所々割愛してますがwww 今日帽子撮影のチャンスだったのにサイダーの件で忘れてた😅 また行きますありがとうございました😊
2022.04.04 05:38
あれ❗️コンさんだけ違うサイダーを忍ばせると思ったのに😊お代と送料振り込みますんでSAUNA SODA送ってくださいね🤥(嘘)🤗自転車大丈夫ですか❓
まさぞーさんのコメントに返信

実は… なんてそんな洒落た事考えるまもなく37ソーダ買ってましたwwwまだまだでしたねw 自転車はこれからなので身体痛いですね よく見てらっしゃる👍