今夜はタカさん&かほさんカップルへのサウナハット納品の為ひまわり温泉♨️へ
もちろんGotoさんの熱波にも期待しつつイン
まずはサウナハット納品しなければっということで休憩スペースに行くと拳王さんアフロさんと釧路のわやさん!!みんなでご飯食べてるとこをご挨拶😄
そこにGotoさんも加わりみんなで見守りハットを納品😊みんなニヤニヤが止まらない中Gotoさんより本日の熱波は天国と地獄だと聞く…

あれか…ビシャビシャで激熱のやつだ…
もちろん以前経験はあるものの地獄強めだろって思いながらニヤニヤで浴室へいき準備w
1セットタカさんのハット姿を見ながら蒸され
2セット目に熱波
5分前からソワソワして入るものの満員😅
良く見ると帰ると言ってたわやさんがここにも登場みんなで引き止めた感あるがレア熱波なのでナイスでした。
そんなニヤニヤとワクワクが止まらないまま熱波スタート🌬
まずはジャパニーズオークのアロマ水で程よい熱風に汗が出る💦
その後Gotoさんの悪そうな顔見た後氷水に浸けたヴィヒタにて水をかけられサウナ内はビッシャビシャで一瞬冷やされるが…これが天国
そしてここからが地獄
ぶちまけた水が湿度を生みどんどん激熱に…
この中で熱波…満員なので余波も多め…
熱過ぎて頭バグり始めたので途中離脱…無理です
心拍も上がり呼吸も荒くなるが水風呂と外気浴でクールダウン😅
外気浴でも氷水を浴び雄叫び
エンタメ多めのサ活に本日もありがとうございました
お約束のサドリも十勝地サイダーで乾杯し身も心もホッとしたサウナでした
かほさんお誕生日おめでとうございます🎂

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

十勝地サイダー

他7件のコメントを表示
深夜までのハット作り、お疲れ様でしたっ🧟‍♂️✨でも、そのニヤニヤと笑顔が見たくてコンさんは職人魂で作ってますもんね😁✨あれ⁉️熱波は勿論ポールポジションからのポールトゥウィンですよね😏👍🔥⁉️笑笑 コンさん、澪ちゃんボード見てね、ハットコンシリーズ並んでるから🎉

昨日のポールはアフロ氏とアフロ住職氏でしたよw 彼らはポールトゥウィンした様でしたが😁 私は熱波後の3セット目にポールに着座しましたがやはり熱いすねここ🥵ゲリラでGotoさん登場し37回仰いで蒸されて日出男の格言も霞んで見えました😳

ふふふっ、わはははっ、日出男の格言、コンさん好きよね😆🎉笑笑 「湯澄ます 音美しき サウナかな」 だったような…ポールポジションに座らないと見れない格言よね😁👍♨️✨

そうそう日出男の格言それそれ👍 毎回覚えて帰ろうと思うけど水風呂あたりで忘れちゃうのよwww さすが👍🧟‍♂️
2022.04.01 11:54

その格言コンさん好きそうだなと思って水曜日見てました😊
まさぞーさんのコメントに返信

あの格言は熱さに負けそうになる時現実逃避の為読み返しますwwwあえて例えるならば早く昇天しそうになる時天井の角やばあちゃんの事を思い出すのと一緒の使い方してますwww
返信4件をすべて見る
2022.04.01 05:54
あれ、ポールトゥウィンしなかったんですか⁉️🔥🏁またカッコイイハットを世に送り出しましたね😎流石です😁
まさぞーさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 天国と地獄を宣言されてたのであの席は無理すwww とはいえサ室はビッシャビシャで即死でした😁
2022.04.01 05:58
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

今回のハットもカッコイイですねぇ^^製作お疲れサまです。サウナと熱波で癒やされて次回作へのモチベーション高めてください!いつも十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうごサいます😁 自分で作ったハットを被る姿を見ると私もニヤニヤでしたwなんだかヒデキ感激です😌 地サイダー×ハット撮影が定番になってます📷十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.04.01 06:28
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

ハット作りお疲れ様でした!これはかなり目立ちますね😎タカandカホが喜んでる顔が目に浮かぶ🥺ポールトゥウィン流行る予感😂
くまこさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 かほちゃんの被った姿はなかなか見る事できないと思うのでくまちゃんが私の代わりに褒めちぎり合いして下さいね👍
2022.04.01 07:03

コンさん昨日はありがとうございました😊コンさんの目立つサウナハット持っての登場は心の中でコンさんだ🤩でした!また宜しくお願いします!残ってよかったです👍

ギフトントゥありがとうございます😊昨日はお疲れ様でした👍20時熱波に入ってきた時は、おぉぉぉわやさんキターーーーって思ってましたよ💦 昨夜のサウナ欲😏さすがでした
2022.04.01 07:04

ハットを作って頂きありがとうございます😊 被るのがもったいない気持ちなんですけど笑 新しいハットを被ってこれまで通りのサ活をしていきます。
TAKAさんのコメントに返信

昨日はお疲れ様でした。良く似合ってましたよ!いっぱい使ってサウナ楽しみましょ〜今もニヤニヤとウズウズ止まらないでしょうねw ギフトントゥありがとうございました😊
2022.04.01 12:24

似合ってて嬉しいです😊 使い込みます‼️いまだニヤニヤとウズウズは止まりません笑今日も使います✌️
TAKAさんのコメントに返信

次回会う時使い慣れてる感出すんでしょうねw かほちゃんも使えて並べた写真楽しみに待ってますね👍
返信2件をすべて見る
2022.04.01 07:48

素敵はハットを作っていただきありがとうございます✨ 大事に大事に使わせていただきます‼︎ そしてお祝いのお言葉までありがとうございます😊
かほさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 こちらこそオーダーありがとうございました😭いっぱい使ってサウナ楽しんで下さいね〜👍👍
2022.04.01 11:53
コンさん、すごい。 また素晴らしいハットが完成しましたね。 次はどんなハットかな、と毎回ご披露が楽しみになってきました。
すぎっぴさんのコメントに返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊 毎回なんとか完成しておりますw 男湯の出勤帽も色とりどりにしたいと思います👍
昨日も20時回ご参加ありがとうございました☺️さすがのコンハットクオリティ✨徐々にサウナにコンハットが溢れて行くのが壮観ですね😁次回の天国と地獄はポールトゥウィンチャレンジで?🔥笑 またお待ちしてます✨

ハットコン(仮)増殖してますねw まだまだ作りまくるので皆さんのハット自慢止まりませんよwww 天国と地獄は私完走する見込み無いです😂
2022.04.01 20:16
Takaさん&かほちゃんのサウナハットもお洒落~😍いつか完成する私の柚子乗せも楽しみです☺✨
みきさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 柚子のせもうちょっと待ってくださいね👍 喜んで頂けるもの作成したいと思います♪ たまにニヤニヤして待っていただけると幸いです😁