久しぶりの月曜会
週末さんのハードワーク期間が終了し久しぶりに安定のコース五春→鳳乃舞に決定
今回はクマちゃんが加わり3人で五春集合し罪悪感たっぷりの汁なし坦々麺にサービスチャーシュー大をトッピング✌️
辛い…痺れる…旨い… 久しぶりの五春最高でした

そしてメインの鳳乃舞に移動し
真面目に2セット…
オートロウリュで蒸されまくり冷たい水風呂で身体をしめて外気浴へ
気温4度 ちょうどいい👍サウナ上がりにはずっと居られる気温
すでにととのいそう…
でもやはりととのいは3セット目にと気持ちを奮い立たせ浴室に戻るとタリスカーさんがここで合流🧟‍♂️
2セット入った事は一旦伏せてここからは3人で何となく合わせながらサ活
結局この後真面目に3セットこなし計5セットで本日のサ活終了
久々の鳳乃舞は混み合う時間もありマナー良い常連さんと春休みで浮かれて喋り倒す若者が混在しておりました。
あんなに喋り倒す若者久しぶり見たので最後は興味まで湧きましたwww

サウナ上がりは4人集合し瓶コーラで乾杯🍻
なんやかんやでわちゃわちゃしてたらあっという間に終了🧟‍♂️
CKさんのCKいじりも無く真面目にサ活したのでスッキリした気分で今夜はぐっすり寝れそうです←今ココ
本日も皆さんありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

汁なし坦々麺 + サービスチャーシュー大

痺れる辛さがあと引く旨さ

他1件のコメントを表示
あら?呼ばれてない?🤔

今回はくまちゃん会ですから🐻 次回声掛けますってよw
2022.03.29 05:21
ウェットンって言いたいだけのコンさん、瓶コーラでって書いてるけど、コンさんジンジャーエールじゃ無いの❓
まさぞーさんのコメントに返信

あれ?どうしてわかりました?www 全部バレてますのね😅 ウェットン…ついつい言いたくなりますよね
2022.03.29 18:06

やっぱり言いたいだけでしたか。ウェットン良い響きですからね😄コンさんハットの横にジンジャーエールの画像タリスカーさんとくまちゃん上げてましたよ😁ジンジャーエール飲む人珍しいだの何だの言うの爆食モンスターさんだけだと思います🧟‍♂️ちなみに昔は僕ミリンダ派でした🤗
まさぞーさんのコメントに返信

ミランダ!懐かしいですね 私も昭和生まれなのでよく飲んでました〜 そして一緒に行ったかのうようなチェック力w流石です👍
返信2件をすべて見る
2022.03.29 06:29
コンさんオススメの美味しい店巡りもしたいです🤤これからもよろしくです🐻✨
くまこさんのコメントに返信

これからもいつでもご参加お待ちしてます👍メインはサウナですけどねww 女子増えるといいですよね😏
コンさん、狼煙あげてくれてありがとうございました🧟‍♂️✨「帰ってきたー」って感じがしたもん😁👍♨️✨では、また来週ですねっ😏✨笑笑

狼煙忘れてたねww でもなんだかリラックスできてよかった👍 やっぱり色々あったね月曜会w

いやいや、ほんとに狼煙あげたら捕まるよ…😑笑笑 リラックスしながら楽しめるって最高だね😊♨️しかし、やっぱり月曜会は何かあるね😏✨笑笑

でも昨日は流石に真面目サウナだったね 露天風呂でわちゃわちゃしなかったもんねwww
返信2件をすべて見る