本日は優しいヒーリングGotoさんの柔らかローリュを浴びに平日サ活

仕事終わり20時の熱波に間に合うよう19:30に入店 以前忘れたサウマットを受け取り感謝感謝🥲
冷え切った身体を一気に温め開始し
まずは1セット
丁度いい湿度と温度でゆっくり汗出ていい感じ 水風呂は相変わらず冷たい🧊
外も寒い❄️ でも熱った身体は湯気出して外気浴が最高😄

心落ち着かせて待ってました20時の熱波タイム
人数はややゆとりのある程よい人数
優しいスイングを用いたヒーリング熱波
いい香りと熱い熱波、最後はCKもブロアで焼かれみんな笑顔で終了
その後は外気浴でホットアロマでリラックス

結局4セットガッチリ蒸されてサ活終了
本日はあまみさんも、ととのいさんもいらしたとても満足度高いサウナでした

すぎっぴさんやりゅうさんとすれ違いながらも皆さんとお話しやあいさつでき満足でした

サウナハットのご注文も頂きどんどん増殖中させていきたいと思います🤭
ありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ

サウナ上がりなのでカロリーゼロです

平日ナイスサ活です😁👍✨そろそろ十勝地サイダー帯広ビーツと写っているオレンジライティングゾンビハットのレンタル期間の終わりが近づいてますよー🧟‍♂️✨笑笑 ちなみにサウナ上がりでもカロリーはゼロにはならないのでご安心を😘笑笑

あれあれカロリーゼロのはずだったですがww あのハットは私のじゃなかったっけかな…だんだんバグってきますわww 今作りますんでまってて下さいな 新しいのできたらコレ渡すんでw
20時回ご参加ありがとうございました☺️良き香りと熱い熱波であまみさんととのいさんと楽しめたなら何よりです!サウナ後の唐揚げはむしろ痩せる…って話すらあったりなかったりなかったりなんで大丈夫です!笑 乾杯もありがとうございました!ハット新作楽しみ✨またお待ちしてます🔥

昨日は熱波お疲れ様でした 昨日は日々の疲れか熱々が最高でした めっちゃ遠くからGotoミサイル飛んできましたがwww 唐揚げもご馳走様でした😋
塩ザンギ…タベタイ( ̄□ ̄;)!!

生前のアフロさんの事思い出して食べさせて頂きました🤭

生前の笑 私自分では気づかないうちにビンゾーさんを通り越していたんですね⁉️( ̄□ ̄;)どおりで汗かかないわけだ…ってまだ生きてるし笑 コンさん、塩ザンギのレシピ盗んできてください✨
2022.02.18 09:23
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

サウナハットと帯広ビーツサイダー!映えますね♪いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 サウナハット×十勝地サイダー これから流行りますねww Twitterとかで広がるといいですね 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.02.18 12:19
サウナハットありがとうございます。これからデザイン考えていきます✨
TAKAさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました😊 完全にホームを通り越えて住人ですね 素晴らしい😁 ハット考える時間も楽しいので案できたら言って下さいね
私に万が一の事があったら、お供えには塩ザンギ、あと私のために作ったコンさんハットを、あと線香は要らないのでビキニギャルのアロマを…GOTOさんに頼んで常に途切れないようにしていただくと成仏できそうです✨👼

万が一www 了解しました😏 領収書も一緒にお供えいたします でもハットは作らずドンキでパーティーグッズアフロ買って墓石に被せておきますねw

コンさん、ありがとうございます✨そこまでして頂けるとは✨アフラー🦱のパワースポットになりそうですね✨