週の始まり月曜日…
やはり朝から激務🤮っというかメンタル崩壊
そんな日はやはりサ活

そう週末ゾンビさんとの月曜会😁
本日は五春でラーメン食べて→鳳乃舞でオートローリュ…そしてビンコーラで乾杯
の定番になりつつある贅沢コース

さらには熱波師のGotoさんとタリスカーさんも合流し、マンボウなのでルールを守りサ活

鳳乃舞は浴室も広くマナーも良いので安心😄
常連さんも黙浴を守りオートロウリュの音が響き渡るほど静かに瞑想できる良きサウナ

ランダムに噴射されるロウリュは熱が強く湿度もあるので噴射時は歯を食いしばる程の熱さが襲ってくるので滝汗確定で最高です

外はマイナス9度…髪は気づくと凍ってますw

なのでサウナ→水風呂→外気浴→露天風呂が1セット 真面目に4セット入って満足終了

サウナ上がりビンコーラで乾杯
私はひねくれ者なので一人ジンジャーエールw
みんなでサウナハット並べて撮影会

良き仲間と最高のサ活でした
ありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

台湾まぜそば+サービスチャーシュー

サービスチャーシューは必須🤭

他6件のコメントを表示
今日も楽しい月曜会ありがとうございました😊✨アイコン、新しいハットに変わりましたね✨自分のハットをアイコンにしてくれるなんて光栄です🧟‍♂️✨笑笑 今から来週が楽しみです、またよろしくお願いいたします😁✨

今夜はまたまたありがとうございました😊 美味いご飯 湿ったサウナ 最高すね またやりましょ!  あれ…このハットって俺のじゃなかったっけ? だんだんバグってきたwww
2022.02.01 09:09

昨日はありがとうございました😊自分的にはタイミングばっちり、ラッキーでした🥳『そろそろ次の構想練ったら』とのお言葉頂いたんで、自分も二代目ハットのデザイン考えます‼️
タリスカーさんのコメントに返信

もうお決まりでしょ、ハットデザイン😁✨ 露天風呂にあるアレですよ、アレ😏✨コンさんも絶賛してたので決定ですよ、2代目ハット😁👍✨笑笑
タリスカーさんのコメントに返信

いつでもどうぞお待ちしてますw ちゃんとタリスカー@チクビスタって入れますんで

鳳乃舞からのインスピレーション貰いすぎだよねwww とりあえず先端は大事に作りますよw
2022.02.01 13:29

せめてイニシャルでお願いします💦
タリスカーさんのコメントに返信

イニシャルもうすでに決まったっぽいすねwww 皆さんイジり倒しますねw
2022.02.03 00:48

イニシャルでも恥ずいもんは恥ずいですよ💦サウナハット次お願いした時、入れなくて良いですからねっ💦振りじゃないすよっ💦
タリスカーさんのコメントに返信

タリスカーさんそれ世間ではフリと言いますよwww 恥ずい恥ずい詐欺ですねww
返信8件をすべて見る
2022.02.01 05:51
コンさんのハットカッコイイですね😊
まさぞーさんのコメントに返信

ありがとうございます〜😭 人のばかり作っててやっと自分の作れましたw テンションあがります👍
2022.02.01 07:36
ハット凄すぎです!既視感!と思ったら外気浴で見た景色🤩美しいです!コンさん凄い🥺✨
くまこさんのコメントに返信

わかる人が見たら感凄いでしょww できれば外気浴スペースで撮影させてもらいたかったけどそこはシャイスイッチ発動で無理でしたw 何よりあの漢字読めなかったwww
BOSS!ありがとうございました😁五春からの鳳乃舞はコンさんの定番かつ黄金ルート👍しっかり堪能しました!ハット写真も絶景かな✨またお願いします!

昨日はお疲れ様でした〜 無駄に張り切る月曜会最高でしたね またぜひご一緒に👍
2022.02.01 10:40
コンさんハット軍団は何人かな? とっくに二桁だよね。 色とイメージだけ伝えたら確実に作品に反映してくれる創作力と、その人の雰囲気や人柄がプラスされていてスゴいといつも思います。 コンさん新ハットは、鳳の舞露天風呂の夜の眺めかなぁ? スゴくいいね。
すぎっぴさんのコメントに返信

そんなぁ〜褒めすぎですって〜もっとちょうだいwww 時間ばかりかかってなかなか進まないのですが確実に増えてますよ〜 自分で言うのもアレですが並ぶとインパクト強め集団ですw
コンさんのハット凄いですね🤩デザインと色合いが素晴らしい🤩作るのも凄すぎです👍

ありがとうございます😭 最近サウナ行かずに作ってるのでサウナーじゃなくなってきましたw
2022.02.02 12:23
ハットめちゃめちゃいい良い色合いですね!ぼくも前に夜の凰の舞行きましたが、外気浴で見た感動した景色が反映されているなんて、すごすぎます!カッコ良いです!
りゅうさんのコメントに返信

私もあの景色は鮮明に焼き付いてていつか作りたいと思ってたんですよね なんとかうまくいってよかったと思ってますww
2022.02.06 22:43
ニューハットめちゃめちゃ良いですね!!ください!笑

めっちゃいいでしょwあげないww
2022.02.20 22:55
サウナハットめっちゃお洒落ですね😍
♨️サ吉さんのコメントに返信

お洒落だなんてありがとうございます😊 鳳乃舞の風景なので鳳乃舞行くと照れますww