あちちのあずち

2024.08.15

はじめましてのサウナ行ってきました🚗³₃
なんか、、すごい!おっきい!綺麗!すごい!笑
どの時間も人は多かったけど良きでした︎👍🏻 ̖́-

ロウリュサウナとバレルサウナがありました!
初バレルサウナ✨️🧖‍♀️頭打ちました😭
温度は中のサウナと変わらない気がするので約80度ぐらいかな、、湿度がしっかりあってめっちゃ気持ちいい(*´꒳`*)✨️セルフロウリュできるのでしました!最初はアレ?って感じでしたが時間差でぐわ!っときました⸜(*˙꒳˙*)⸝あちあち♨️
8分×3セットしました︎👍🏻 ̖́-

ロウリュサウナは、最初入って、、え!ってなるぐらい熱く感じました😂でも温度は80度。一回目は体もびっくりしちゃったのかな5分が限界でした😭これじゃアウフグース受けられんって悲しんでたけど、、午後からは慣れてきて楽しめました( *ˊᵕˋ*)✨️
アウフグースは15時17時19時と3回受けました✨️
いい匂い!久々に熱波受けれてて良かったです!
15時の方は久々にはだいぶ厳しくて、17時19時のは香りも熱波も楽しめました( *ˊᵕˋ*)♥️
私は初めましてでしたが熱波姉妹さん、八狐さんの熱波を受けさせて頂きました✨お2組とも、うちゅくしすぎた⸝⸝⸝𖦹 ·̫ 𖦹‎ ⸝⸝⸝
うちゅくしい姿からびっくりするぐらい力強い熱波を食らってクラクラでした笑笑
また受けれる時が来るまでに、修行してもっと楽しめるようになります💪✨

3種類もありました!
16度のジェット?バイブラの水風呂と、6度ぐらいの冷たい水風呂と、外に14度ぐらいの水風呂!お世話になったのは外の14度の水風呂さんです🫧💧シングルのは入ったけど一瞬で限界、、16度のは天葉より強いジェットに打ちのめされて無理でした😭修行不足です、、、

めっちゃ椅子があった!もうめっちゃ!笑
数えられないぐらいありました✨️
整いチェアも横になれるソファも台数にびっくりしました✨️これならどこでも整える(✌'ω'✌)建物に近い方のチェアは足元からお水が出ててクールダウンお手伝いしてくれる仕様でした︎👍🏻 ̖́-

お風呂もいくつもあって楽しかったし、サウナも楽しめたし、館内の休憩室も広くて快適すぎました!1日居れました︎👍🏻 ̖́-

あちちのあずちさんの天光の湯のサ活写真

親子丼(ごはん少なめ)

親子丼に目がないんです🐔🐣🍚 めっちゃ美味しかった( *ˊᵕˋ*)

• 水風呂温度 6℃,14℃,16℃