Juria 🦔

2024.06.15

6月15日 12:30イン!

初のペペル🫶🏻✨
リニューアルしたてだったのでめっちゃキレイすぎる😳ドライヤーもシャワーも全部リファ!凄い!毎週土曜日は高温サウナの日でいつもより5度アップらしい😏ラッキー‼️

先に浴場内にある方のサ室にイン!空いてる〜!広くて良い!暗めで落ち着く雰囲気◎椅子の中から光る間接照明が素敵!ヴィヒタも4つぐらい吊るされてて、新しい木の香りで癒やされる🥰温度は95度!これは下段のほうがいいやつだ…と思って一段目に。案の定入って2分ぐらいで発汗🙄と思ったらストーブが少し光って2つのシャワーから滝のように出る水🔥🔥🔥映像ではよく見てたけど本物は初😭めっちゃ出るじゃん!!!感動した😭😭😭滝汗で10分乗り越えた…熱い❗

水風呂は入りやすい温度◎18度ぐらいかなあ
ずっと入ってられる感じの温度です!

内気には5脚ぐらいととのい椅子があります。外気には4脚インフィニティチェアありました。

さあ次はバレル行くよ〜〜〜!サイズは岩見沢ほのかと同じぐらいかなあ。入ってみると謎の空間からの2個目の扉を開けるとサウナって感じ。なにこれ?(笑)この空間いる?(笑)温度88度ぐらい✌🏻ポスターにも書いてある通りゆっくり入る温度ですが湿度がエグいので浴場内のサ室よりも滝汗爆誕って感じ😇終わり際にセルフロウリュすると箱が狭いから一瞬で熱くなる🔥🔥🔥いや熱すぎだろ〜!!余裕でずっと入れる系だったけどちゃんとキツくなって良い❤️‍🔥
私はバレルの方が好きだな〜〜〜〜🤍🤍🤍

なんだかんだ交互に入って4セット!ジェット入って〆ました✅ジェットが強すぎなくてめっちゃちょうど良かった〜😚

個人的にトップレベルでいいかも…🤤今風っちゃ今風だけどおば様ソロ活の方ばっかりでお喋りしてる人も少ないし浴場でも変に音楽もかかってないからすごく静か😽絶対また行く!

ガタタンラーメン食べた🤭いい休日〜

ラ・フルール

ガタタンラーメン&ガタタンチャーハン