rnp

瞑想10分×2
戸棚蒸風呂 5-10分×3

水風呂:40秒-3分 × 7

一言:
前回から待ち焦がれてた、レディースデーに行ってきましたー!
楽しかったー!
いろいろブラックフライデー特需に乗っかって、お金使ってきちゃった🥹
ごはんも食べて、グッズも買ってきました🥹🥹

サウナハット、またレディースデー仕様のティファニーブルーのものを買っちゃった🥹
やはりサウナ東京レベルになると、みんなかわいいハット被られてるのね🧖🏻‍♀️
前回買ったピンクメッシュはかぶってる人見かけたけど、今回買ったティファニーブルーはいなかったのでまあいいでしょう😌

スウェットは、背面のロゴ勢揃いがかわいくてつい🥰
この太陽とサウナ東京みたいなやつがかわいくて、このパーカー作ってほしいです🥺
てゆかスタッフTかわいい
てゆかレディースデーのバイト楽しそうって思いました😽

今日思ったことを箇条書きで
✓カランが5個くらい使用停止に。
最後あがるときのシャワーは少し待ちました。
てゆかシャワーの使用が増えると、水が冷たくなるらしい。最後あがるときのシャワーはいっきに冷えて震えました🥲

✓18時過ぎに入ったからか、1階の炭酸風呂はゴミ?垢?が浮いてた☹️
時間的にしゃーなしか。

✓瞑想は10分予約制に。
あそこ時計なくてわからないから、時間たっぷり楽しめるのが良かった😸
毎時50分の回は、アウフグースの方が多いのか予約とりやすかった🥳
照明も前回より暗くなった?とても良かった!!!
シャワーかぶって入るとより良いと思いました😋

✓前回ぴんと来なかった蒸喜乱舞が、今回良かった!!!
汗もちゃんとかいたし、広いから混まないし良い👏🏼
アウフグースの片付けをされてた五塔熱子さんが、入ってた方に向けて少々あおいでくれました🥺
アウフグースショー途中で抜けたら申し訳ないしと思って入ったことないんですけど、
やっぱり浴びるとちがう!!!!
元々X見てて感じ良い方だなと思ってたけど、その心遣いにいっきにファンになりました🥺

✓15℃の水風呂後に22度の水風呂入ると気持ちいい🥺
そして休憩時間の短縮になる(笑)

✓手酌蒸気ずっと混んでた。
下段は空いてたけど、人の出入りで気使いそうだから入らなかった

✓20:00-21:00は場所によっては空いてる
昭和遠赤と戸棚蒸風呂は自分ひとりぼっちの時間ありました
戸棚蒸風呂は3回中2回はひとりになった🥳
蒸喜乱舞のあの広いとこでさえ、21:30頃にひとりになりました😳
もしや18時台スタートって、けっこう良いのかなって感じました

また行く

rnpさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

susuruコラボ醤油ラーメン+わさび丼+ハイボール

かわいいお姉さんに勧められて、ご飯もつけちゃった🥹腹パン🥹

• サウナ温度 37℃,58℃,106℃,82℃
  • 水風呂温度 18℃,23℃