サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
サウナ:5-10分 × 7
水風呂:40秒× 7
一言:初レディースデー👱🏽♀️!
うーん、期待しすぎたかもしれないです、、、🤔
仕事が落ち着いてるし合間の昼くらいに行けるかな?
と思いきや、ぜんぜん落ち着かず18:30くらいにin。
19:00-22:00で、岩サウナ6・ケロサウナ1 入りました!
人多かった〰️
期待しすぎたかな?もやったことを書かせてください😖
・アウフグースタイム中はもちろんサウナには入れないので、それを計算しながら入らないといけない&その時間はサウナの選択肢減る...自分の好きなタイミングで入れないのがちょっと嫌になっちゃった🥹
・デトックスウォーター前も混雑。用意いただけるのはありがたいんですけどね、、、アウフグース列もっと避けて&サーバーの前で立ちながら飲まないで って思っちゃった🥹
・大好きなイオンウォーター持ち込もうかな・でも調べたら宿泊スペース以外持ち込み禁止なんだ って素直に従ったらめっちゃ持ち込みいるじゃん🥹
・おひとり様の書類に署名したけど、お友達同士意外といるじゃん。お食事処には22:30頃入ったけど10組中6組複数人。なんだい意味ないじゃん。女性同士で複数人はやっぱりうるさい🥹
・たくさんのお風呂サウナ水風呂トトノイイスがある
・並ぶ
いろいろ計算して動かないといけない
から、ディズニーランドと言われるのかなと思いました🧐
サ活投稿見ると評価高い〰️皆さんどんなまわり方してるの〰️おしえて〰️🥹🥹
松本湯で馴染んでるのもあり要望としては
・サ室 なにか音楽かけてほしい
・暗くしてほしい
・サウナハット掛け もっとちょうだい
諸々気になっちゃったからか、いつもより気持ちよくないし・あまみはぜんぜん。
勝手はわかったので、次回は泊まってみたいな!
夜は落ち着いてるだろし、やったことない夜中にサウナ入るてのをやってみたいです!
まじ帰るのだるいけど帰ります😔
✍️自分用に箇条書き
・ドライヤーはdyson7個くらい
・シャンプートリートメントボディーソープ化粧落とし洗顔くしボディタオル化粧水乳液は一応ある
ヘアオイルは持っていく
・22時にお風呂出たら22時半に食事処行ける
・23:20に休憩所出たら23時半に出れる、けど23:37には乗れない。23:44発→23:51発乗れる
・西口方面中央改札1出て、西口行きのエスカレーターを過ぎ、浅野屋やトップツアー前&ガチャガチャコーナーを通ったらずっとまっすぐ。
・22時すぎると炭水化物はカレーライスのみ🥲
・休憩処でもオーダーできる
・暑くなったら泊まる。帰ったら汗だくでシャワー浴びることになる
コメントありがとうございます!!嬉しいです🥹 まさにサウナイキスギさんの投稿見て、うらやましく思っておりました🥹🥹 2回目以降は楽しめたとのこと、とても心強いです! やはりもう1回、そして泊まりでチャレンジしてみます💪🏾❤️🔥ありがとうございます!