梟佐(Syuusuke)

2024.11.17

こんにちは。今日は渋谷でAwesome City Clubのライブがあるため早めに池袋プラザで待機。
本来次の日仕事の日曜は家でゆっくりしています。本当は明日有給だったのですが多忙につき出勤。休みも自由に取らせてくれない会社なんてどうなの?って感じですがまぁその辺は色々考えたいですね。金より自由が欲しい人間です。

愚痴はその辺にして池プラサウナ。
毎度同じ事書いて申し訳ないのですが僕との相性抜群のサウナはここなのです。サウナは直ぐに発汗をもたらしてくれます。テレビはあれど音量はそんなに気にならないのでOKです。外気浴できないのが唯一の弱点でしょうがまぁサウナは地下だし外気欲できたとて池袋のあんまり美味しくなさそうな空気の中でやっても‥なのでそこまで気になりません。
また身体に赤い斑点が‥最近よくできますね。身体に良いのか悪いのかは分かりません‥。
4セット後は仮眠して更に2セット。気持ち良い!
池プラはこのサウナブーム下に於いても独自のサウナグッズを出さないなんとも硬派な所が大好きです。
12月1日から泊まりもサウナも300円の値上げだそうです。まぁ仕方のない事ですね。

梟佐(Syuusuke)さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

朝定食(魚)、チューハイ

この生卵が嬉しいんですよ。

他1件のコメントを表示
2024.11.17 15:30
「池袋のあんまり美味しくなさそうな空気でも」 で、吹きましたw 生卵は、たまごがけごはん行きですか?🥚
2024.11.17 20:56
池袋自体空気悪いのにここ歓楽街のど真中なんでやばいと思います。生卵は卵かけご飯で美味しく頂いてます!
2024.11.18 11:42
あー、いいですねー。たまごがけごはん! この間の信健の朝ごはんで久々に食べて おいしさに震えました😍
金より自由!でも金もないと自由もない。 卵が先か、ニワトリが先かみたいな感じですが。 私も行けるときに、好きな所に行こう!と思ってます😁
2024.11.22 18:04

確かに自由を取ると金が無いですね。空から降って欲しい‥