ロンドンブルー💙

2024.08.16

✅料金 3500円(サウナ付き家族風呂(大)120分コース、大浴場入浴料込、会員価格、土日祝価格)
✅14時30分頃チェックイン
✅サウナ室1 77℃(大浴場)
✅サムライサウナ 98℃(薪で調節可能)

男友達4人でお盆の暑い中、フロバッカのサウナを求め石川から黒部まで旅行!
フロバッカに行く前は、昼飯がてらはじめ家に30分ほど並び友達全員大絶賛のラーメンすすって腹ごしらえ。
家族風呂の前室(脱衣場)は木でつくられていて清潔感もあり、広々使えエアコンもありとても快適🙆🏻‍♂️
サウナ室は定員4人だけど、薪ストーブ前の2人がストーブに近く足元がかなり熱くなるのが、、🤔
だけど薪の香るサウナ室、広々使える外気浴スペース、家風呂だけあって周りを気にせず友達と整い語りあい、2時間じゃ足りないくらいに満足できました。
その後しっかり大浴場も入り大満喫。
風呂上がりはみんなでデカラ飲んで乾杯。
締めはバーガーキングのアメリカンスモーキーチキン、アボガドワッパーJrセットを環水公園で食す。
夏の暑さ、サウナの熱さ、男4人の熱さで激アツなお盆の1日になりました。♨️

ロンドンブルー💙さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

ラーメン はじめ家

ラーメン(並)味付け玉子 ほうれん草増 特製たれ付きチャーシューまぶしごはん

共用