湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
時差投稿
昨日はフロバッカさんに♨️
10時20分in
朝開店凸にちょい遅れましたが。
なんとか到着
軽く洗体を済まし最初は炭酸泉で下茹で
ここの炭酸泉なんかいいよね。外からの風もいい感じにくるし本当癒されました。
サウナはやまごやとあなぐらをとりあえず滞在中合計8セットほど堪能しました。
やまごやの薪ストーブ新しくなったらしくてなかなかの火力があり上の空間広いながらもいい熱さですぐに発汗できました。薪も30分置きに入れてくれて温度も常に93℃ほどをキープしてるし、薪のパチパチ燃える音はやっぱいいですよね。
あなぐらは暗くてコンクリートの輻射熱で熱く最高でした。薪ストーブの前は直に火を浴びてる感じが好きな人には特等席ですねw
オートロウリュウには立ち会うことが出来なかったのは残念でしたね💦
サウナ後の黒部の名水の水風呂はキンキンで足先が本当冷たく感じるくらいの冷たさで、でた後の爽快感が抜群すぎて最高でした。
寝なかったのが今回は不思議なくらい気持ちよかったです。
13時には毎日熱波のロウリュウサービスがありこちらも参加
1セット ミント、2セット ラベンダー 3セット 満天ミント とどれも素晴らしくいい香りがしました。
担当してくれた前田くんありがとうございました🙇♀️
最高の香りと風ありがとう😊
終わった後少しばかりのんびりして14時頃離脱でした
。
今回は一年振りほどだったのですがめちゃ堪能させていただき大満足でした。
昼間に帰宅途中なんに眠気が襲ってきそうになり大変でしたwww
ながんさんには最初から最後までお付き合いありがとうございました🙇♀️
ほかほかさんにも久しぶりに偶然できて嬉しかったです。またどこかでアウフーグスイベントで行ければと思ってます😊
朝早いのもあって満喫しすぎましたからね💦 今度は高岡でお待ちしてますよ〜
そのうちまたどこかで機会ありましたらよろしくお願いします😊 ほかほかさんのアウフーグス楽しみにしてますね。
ありがとうございます😊 頑張ります!!✨