ダークサイド月

2024.09.29

今日は日曜日休みだったので久しぶりに金城温泉元湯さんに♨️

日曜日の昼間に来た事なかったから人の混み合いどうなんかな?とは気になってたのでそちらもチェックしてきました。

13時30分in

浴室内はちょい人多めな感じでしたが、サウナ利用者は比較的少なかったかな。

時間的に遊びに出かける人や用事すませるとかで以外と少なかったのかも。

とりあえず、今日の目的の一つであった高温サンデーの14時回と16時回を受けてきました。

10〜15分のイベントながらアロマ水を3つも用意してくれてるのはありがたかったです。スペシャルアロマの3種類ともにとても良き香りで体が喜んでるのが体感出来るくらいいい空間で感謝しかなかったです。

いい香りからのアウフーグスは本当最高で体もいい感じに温まり、そこからの水風呂→外気浴→休憩の流れは至高の領域でした。

14時と16時は比較的人少なくラッキーだった感じ。

11時回は大盛況の満室だったらしく、やはり日曜の朝からサウナ入って、昼から予定入れてる人が多いんだなとちょい思いました。

合間合間にぬる湯の温泉とサウナもきっちり堪能させていただき、16時30分頃にでました。

高温さん今日はありがとうございました🙇‍♀️

日曜日休みの時また来たいと思わせてくれるぐらいにはよかったから、この施設に近い人が羨ましくもあると感じるこの頃でしたw

焼肉ライク 金沢諸江店

匠カルビ&ハラミ&黒毛和牛

29の日は黒毛和牛半額なのでつい来ちゃいました。 毎度ながらうますぎやろがぁいでしたw

2024.10.02 12:45
長丁場でのご参加ありがとうございます!これからもリラックスのお手伝いできるようにしていきますね!またのご利用お待ちしております!
2024.10.05 11:37
高温さんさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊 アロマの香りどれも素晴らしくいい香りで癒されました♪ また行ける日を楽しみにしてます。