湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
蓑蒸からの梯子、Gが暁行った事ないというので+塾長Hさんに挨拶したいんだとか🤭 中々会ってないらしくて😅 ロッカー待ちも考慮して2時で笠間を出て3時過ぎには着いてたかなぁ🤔 フライング入館🤭 上段はほぼ埋まっててギリ1個空いてたぁ✨ この時間でも受付待ち、自分の番になって、あらっあっちゃんじゃないと受付のKAGさん、えっ自分名前教えてませんけどって😅
すげーこんなにお客様いっぱい居るのに、名前憶えるの大変じゃない草加凄い✨ 5時になったらゾロゾロ顔馴染みがぁ✨新年の挨拶🙇 混んでるので5時半のロウリュを5分前から入って、結構入ってる、ここから声をかけてる人が(厚木登山隊)🫡サウナマットも縦に敷いて詰めて座ってと✨
サ室の中にも一体感ありますねー✨
Gはイベの前に退出するという厚木でもやった失敗をここでも💣
Hさんに、おいって言われてたぁ(笑) サ室順番待ちが出来てるので、早めに出て交代で入れ替わる✨
7時迄受けて、退館です 清算待ちの列が食堂迄😵 途中でHさんがKMRさん受けないの?と体力の限界です😅 平日金曜日、頑張って来てとGに声かけしてましたぁ🫡
自分の番になったらKAGさんがあっちゃんもペットホン持ってるんだってと😅 なんで知ってるんだ🤭 来る度になんか買ってもらってと😂 ここなら来る人達はみんな温かい従業員さんを含めて✨ だからリピーターが多いんだよね🥹
山岡家迄の道のりでG堕ちてたぁ、あのままKMRさん受けてたら倒れてたかもなぁ😵
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾
カウントダウン蓑蒸からの年明け雲🔥🔥🔥 danger🔥🔥🔥😂 すみかさんなら☁️行ける😈😈😈 女子で入った事ある人、草加の...🤭
最終の頃には、足が攣りそうになってましたから、ヤバって感じでしたねー🤭