あっちゃん

2026.01.01

蓑蒸からの梯子、Gが暁行った事ないというので+塾長Hさんに挨拶したいんだとか🤭  中々会ってないらしくて😅  ロッカー待ちも考慮して2時で笠間を出て3時過ぎには着いてたかなぁ🤔  フライング入館🤭  上段はほぼ埋まっててギリ1個空いてたぁ✨   この時間でも受付待ち、自分の番になって、あらっあっちゃんじゃないと受付のKAGさん、えっ自分名前教えてませんけどって😅
すげーこんなにお客様いっぱい居るのに、名前憶えるの大変じゃない草加凄い✨  5時になったらゾロゾロ顔馴染みがぁ✨新年の挨拶🙇  混んでるので5時半のロウリュを5分前から入って、結構入ってる、ここから声をかけてる人が(厚木登山隊)🫡サウナマットも縦に敷いて詰めて座ってと✨
サ室の中にも一体感ありますねー✨
Gはイベの前に退出するという厚木でもやった失敗をここでも💣
Hさんに、おいって言われてたぁ(笑) サ室順番待ちが出来てるので、早めに出て交代で入れ替わる✨
7時迄受けて、退館です  清算待ちの列が食堂迄😵  途中でHさんがKMRさん受けないの?と体力の限界です😅    平日金曜日、頑張って来てとGに声かけしてましたぁ🫡
自分の番になったらKAGさんがあっちゃんもペットホン持ってるんだってと😅  なんで知ってるんだ🤭   来る度になんか買ってもらってと😂  ここなら来る人達はみんな温かい従業員さんを含めて✨  だからリピーターが多いんだよね🥹
山岡家迄の道のりでG堕ちてたぁ、あのままKMRさん受けてたら倒れてたかもなぁ😵
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾

あっちゃんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
あっちゃんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラーメン山岡家 春日部店

ネギ塩ラーメン中盛り+ライス

• 水風呂温度 15.8℃

2026.01.01 17:31
並んでるときの偶然でした😂 昨日は蓑蒸に行ってたんですね!羨ましい!!
2026.01.01 21:00
青のすみかさんのコメントに返信

カウントダウン蓑蒸からの年明け雲🔥🔥🔥 danger🔥🔥🔥😂 すみかさんなら☁️行ける😈😈😈 女子で入った事ある人、草加の...🤭
2026.01.02 23:38
年越し蓑蒸&雲からの暁って凄過ぎる!!最高の年末年始ですね😳👍
2026.01.04 19:19
すえぞうさんのコメントに返信

最終の頃には、足が攣りそうになってましたから、ヤバって感じでしたねー🤭