天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
レ道参加の為、初施設に潜入🤣 洗体後せっかくなので全風呂に入り、サ室に👍🏾 んー全然熱くないなぁ、むしろ物足りない🤭 オートロウリュも試したが、ダメだぁ😱 これはゆうさんに期待🔥 1回目岩盤室ストーブ横でしんさんとスタン、ジワジワ熱さの、体力持ってかれるやつ😰 結構苦手かも🥵 アロマは鼻がおバカなので、マジ分かりません💣 何故か、占い回のアロマは微かに香ってましたぁ✨
女性サ室イベやってる間に、コロッケ蕎麦食いましたぁ🤣 MR平野君、おすすめコロッケ、ソースをかけずに食べて欲しいらしい👍🏾 そばじゃないみたい😱 2回目岩盤室、人に余裕があるから、普通に座ってたら、ゆうさんがスタンしなくていいんですか?って😱 結局またしんさんとスタン、つられて2人スタンしてたぁ✨ ジワジワ熱波、眠くなるんですよ🥱 何人か寝てたらしい💣 サ室の回は入室前にゆうさんから上段の指示がぁ😭
誰も右奥行かないので、どうせ行かされると思い、自分から😅 口上から指パッチン、スタンの指示がぁ😅 ゆうさんの狙い撃ちロウリュがぁ🔥🔥🔥 今回は見えたぁ、蒸気が自分に向かって来るの😱 すげー✨ レ道違反者続出のロウリュ追加追加で、息が出来ないー😨 やばいと思って着座するが、体力一気に持ってかれてる😨 何回か扇がれたがダメだぁ、脱出って外出ようとしたら、ゆうさんが通せんぼ😭 鼻水出てますって言ったら出させてくれたぁ🥵
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾
毎回とおせんぼされてるようなきが(´・_・`)?wそのくだりも好きです🤣 ゆうさん熱波いいですよね〜!うらやましい!
ありがとうトントゥです✨ また日々喜で参加しましょう👍🏾 次はスタンで🥵
イベにご参加頂きありがとうございました😊 少しでも期待通りだったら嬉しいです。 じわり回苦手なのも把握済みでした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうトントゥです✨ あのサ室がああなるんですねー🔥🔥🔥 やっぱり温度じゃないんですよね🥵 周りから、ヤバッとか、エグッとか熱っの声が🤭
せっかく誘ったのに🤭 サ室スタンは自分1人だけー😨 しかも熱だまりの場所🥵 ロウリュ追加追加で息できなかったぁ😭