生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
しごおわっ、レ道参加の為、鴻巣から赤坂見附、samomoから貰ってタダ券使う時がぁー🤗19:48分IN、脱衣を済ませたら、あいえすさんと合流🤣 あいえすさん洗体を済ませたら直ぐ並ぶよって😨 ささっさと洗体済ませ並んでたら、ゆうさん登場👍🏾 やべっ、ゆうさんゼブラハット被ってる😱 今日自分はくじらハット🐳🐳🐳💦
あいえすさんに、あっちゃん来てる?ちゃんと首輪着けて連れてきた?って、なんじゃそりゃ〜って😱 ゆうさんがちゃんと案内して上げてーって💣
もうすでに嫌な予感💦 あいえすさんがストーブ前からの3段目に、自分はその前にと😰 上段と2段はある程度座っていて、そこから下段に座ってる人に、上段行きたい?もっと詰めてあげてーっとゆうさん💣 まだ下段に残ってる人に、なんで下に座ってるの? イベ初めてじゃないよね? でも詰められない状態💦 あっちゃんが立てば座れるよねってまた、ゆうさんの無茶降りがぁ💣😨
ストーブ前でスタンです。でたぁー😱 そんな広くないので、横のレンガ触ってしまった💣 めちゃくちゃ熱っつ😭 ゆうさんが他の人に寄っかからないそんなに寄っ掛かりたかったら、どうぞってレンガの方に💦 あっちゃんも寄っ掛かりたい?ってもう触りましたよって😭 そこからロウリュが始まり、何回ロウリュされたんだろ、下を向く人がいて、ゆうさんが下向いたら向いた分だけロウリュ追加って🔥🔥🔥 そこからゆうさんがタオルを降り下ろすと、たまらず出てく人がぁー、そりゃそうだこの時点で結構きてます😅 更にロウリュ追加で上の人は息出来ませんよってゆうさんが、足にも攻撃してきますが、顔がぁ痛いー😨 たまらず、空いた席に着座するも、ゆうさんがホームの掛け声がぁ😱 ここであいえすさんの可哀想だよ、もう頑張ったよって🤣 一発で整ったぁ🤗 これも、前回の日々喜で計画されてたらしく、またやられきましたぁ◯刑🤣
下で飯食ってたら、後ろの席の人が、2回目の回ヤバかったなぁって話し声🤣 1回目とは大違い、よく居られるよなって、レベチジャンキーだよって
ストーブ前で立たされた人やべーよって🤭🤭🤭
振り返って、自分ですって指さしてしまった🤭
挟んで隣の、人も笑ってたぁ🤣 よく生きて帰ってこれましたねって💣💦 ご一緒した方お疲れ様でしたぁ🤗
アテンダントありがとうございます🤗 初めての施設、勝手が判らないですからね、助かりまましたぁ🤭 やっぱり絶望感がないと🤣🔥🔥🔥
もう癖になっておるぅ
今度来るんですょ
すえぞうさん、さそわれてるぅー😂 むしろ強制領域🤣 天井低いんで、蒸気貯めて、一気に下ろされると、人が居なくなりますよ🤣 +やさしさ要らない回なので🤣
キンカメでやさしさなし回は恐怖だけど、ゆうさんアウフは受けに行かなきゃですね!🤣
待ってますょ
ヤバさは日々喜より上かもしれませんよ🤣 なんか◯刑キャラになってるぅー🤭
GAさん、ここでもお誘いがぁ🤣 ある意味怖いですよっ🤭🤭🤭 やさしさの回ならいいかもしれませんがっ💦 って自分は受けた事ないっ😂😂😂 ほぼ◯刑🤣 自分の側に居ると、熱波のとばっちりがぁくらうかも🔥🔥🔥
は、はひ
は…はい…😇
イベにご参加頂きありがとうございました。 レベチ処◯ヤバヤバでしたね でもこれがまたまた癖になるんですょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうトントゥ、お疲れ様でした🤭 そうなんです、熱くないと、えっ😰💦となる自分がいるんです😂
samomoにDMしたら、電子決済やってるってメール来ました🤗
わざわざDMしてくれたんですか?!😭 すみませんありがとうございます🙇🙇 近々に行こうと思います!
ありがとうトントゥです🤗 自分が行った時は、クレジットカードだったので、電子マネーはわかりませんでした😅