あっちゃん

2024.09.21

新潟589kmトンボ帰りのしごおわっからのレ道に参加、着く前から、しんさんからのDMがぁ💣 ゆうさん待ってるよ😨😨😨 ヤバい完全に◯刑ロックオンのやつだぁ🥶🥶🥶 ロビーでkommyさんと挨拶👍🏾 この状態で◯刑喰らってもヤバイかもって話しましたぁ🤣 19時のサ室の会から参加、前で待ってると、ゆうさん登場💣 ヤバいこっち見てる🥶 もうロックオンだぁ😭 自分からストーブ横3番にスタン、ゆうさんがあれー場所が違うー、えっまた真ん中と思いつつ壁からの跳ね返りを避けてくれたのかなぁと👍🏾 サ室の温度は115℃です😨 ゆうさんの罪名は何ですか?の質問に🎐らしいですって、答えました😨 不倫ですねって不倫は罪が重いですよってしかもガチですから、証拠写真も残ってますからってあれってロビーでポリーさんと一緒に写メ撮ったやつ、しかもポリーさんてゆうさんファミリーじゃないのって思いつつ🥶
隣りにisさんが居ても、ロウリュ飛んで来ます🔥 うわぁヤバ蒸気がぁ、扇がれたらヤバむしろ痛い😭 逃げようとした、しんさんにホームの一括、逃げられないやつだぁ😨 何度かロウリュしたスキを見て次並ぶんで、出まーすと言って脱出🤗 20時岩盤室、ピンクの草加ハットはヤバいじゃないって、裏返しの🟢で参加するCさん、おまけに女性と認識されず、ハットまで取られ、ハットいるのかぁ?ってゆうさんに没収されたの計4人、ストーブ前にコレクション状態😨 ノーヘルですよ、違反者続出で、これであのでかいラドル何杯喰らったんだろ🔥 顔が痛い、耳が取れそう😨 ここって岩盤だよ、サ室じゃないんだよって🔥🔥🔥 岩盤室は大丈夫って言ってたRさん脱出して行きます😱 これ以上喰らったらヤバいなぁった思ってたら終了、見極めてなぁ、ゆうさん👍🏾 デザートにも参加、2段目に着座するも、さっきの余韻が残っていてこりゃ無理だと思い、床bossさんの横に🤣 ドアが開くたびに涼しい風が入ってきて🤗 ゆうさんのアロマ女性のみ、ここでもCさん女性と認識されずアロマもらえませーん🤣 クール室で自分にもアロマくださいって🐳出してるのに一向にくれない、ゆさん😅 おまけに違う🎐バラされ遊び人かって言われる始末😨 あっちなみにメイタさんは息子だから、🛟🎐にはならないみたいです🤣
ってポリーさんはなんでダメなんかなぁ😭
ご一緒のみなさんお疲れ様でした👊🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

野菜カレー大盛り

撮るの忘れたぁ

2024.09.22 16:33
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ハット狩りそしてギリギリ路線への旅も堪らないひと時だったかもですね 🎐も程々で またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.09.23 05:58

ハット狩りは初めて🐳、ノーヘルはキツくてギリギリ路線を見極めてる、ゆうさんはやっぱ凄い👍🏾 もうそろそろ、ヤバいと思うとこれ位でやめましょうかねと🤗✨✨✨ また来月宜しくお願いします🫡
2024.09.22 17:39
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

新潟からトンボ帰りでのイベ、本当にお疲れさまでした❗速攻ロックオンされてましたね🤣最後にはサウナハットは展示物になっちゃうし😂😂また来月もよろしくおねがいしまーす❗
2024.09.23 06:01
Kommyさんのコメントに返信

そうなんです、速攻ロックオンされてましたぁ😫 ハットもみんなの見せ物?🤗 岩盤室の熱さではありませんよ😰 耳が痛いって🤣 また来月宜しくお願いします🫡
2024.09.22 23:56
ゆうさんのサ活まじで楽しそう! 日々喜のアツアツサ室が恋しくなってきました!!
2024.09.23 05:54
G.Aさんのコメントに返信

是非、是非、レ道参加してみてください🤗 レ道にはルールがあります、気をつけて🔥🔥🔥 違反するとロウリュ追加で、全員が連帯責任なので、スタンしてる人は特に大ダメージくらいます💣🔥🔥🔥 でもいっぱい汗かけますよ🤗
2024.09.23 18:08
ギリギリ路線走り過ぎておりますが、来月も清算しまひょ
2024.09.24 00:35
めちゃめちゃ楽しそうで羨ましすぎます!仕事さえ、仕事さえなければぁ〜😭