あっちゃん

2024.09.15

今日はホームでポリーmasaeさんのイベント、ポリ活です🤣  岩盤室3回(おかわり回3回)サ室1回、計4回全受けしてきましたぁ🤣👍🏾
1回目岩盤室、体力温存の為最初はリラックス回と言ってましたぁ😅 でもおかわり回やるって😱
2回目サ室、110℃2段目真ん中辺に着座するも、しんさんがストーブ横空いてるよって😫 てことで、3人でストーブ横で参戦🤣 アロマ伊良コーラらしいけど、ストーブからの熱気であまりよくわからない😅  ポリーさんが下で伊良コーラ売ってますんで、是非買ってくださいって💣 しかも飲み放題、思う存分飲んで✋🏾 帰りに請求されますけどって🤣 3回目岩盤室、ここでは雪合戦タイム 、もちろんポリーさんに当てます🤣 結構みんなに投げられてましたぁ🤣 お約束ですねー🤗
クールタイムの後のおかわり回、湿度増し増しなので、熱気が残ってる😅 4回目岩盤室、調子出てきたぁからの、私明日はフリーなので、限界突破しまーす😱 アロマは伊良コーラ、一択との事🤗 ここでは鼻がバカな自分でもわかったぁ👍🏾 噴霧器でバシャバシャ、でたぁイッツマイライフの曲と共に、バケツロウリュ、バシャバシャやってます😎😎😎 その後チャゲ飛鳥のYa-Ya-yahでみんなノリノリでしたぁ✨  おかわり回の後ポリーさんに写メ撮らしてって言ったらOK✨ テルマー湯のロゴかっこいい👍🏾
みなさんお疲れ様でしたぁ🤗

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

カレーライス大盛り

+醤油

2024.09.16 14:19
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

今回も🛟ポリ活いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️フルコンプ✨大感謝🙏土曜日が楽しみですね#️⃣🤣🤣雪合戦…というか雪の集中砲火爆笑🤣また11月も皆様で楽しいことしたいです😁またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.09.16 16:18
ポリーさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです🤣 🛟どころか、🎐になってるんですけど😨😱 話が膨らんでるぅ😱 楽しみというか、マジ怖っ🔥🔥🔥 しごおわっ、からの参加なのでもしかしたら、最終だけになってしまうかもしれませーん🤗
2024.09.16 17:48
あっちゃんさんのコメントに返信

大丈夫ー!私もPHP経験者🤣土曜日楽しんでくださいねー🤭
2024.09.16 20:05
伊良コーラがめっちゃ脳に残るサ活w ポリーmasaeさんのアウフグースも楽しそうだなあ… 岩盤浴多めで香りもたっぷり楽しめそうで羨ましい! 日々喜のアウフグースほんと楽しそうで羨ましい!