あっちゃん

2024.08.04

今日は恒例のホームでメイタさんのイベントに🤣
今日も楽しかった🤣
GAさんとも偶然出来て少し話せました🤣
かーくんファミリーとKッタンさんも、来ててびっくりYUYAさんも来てたけど、ハット違ってたので気付きませんでした😱  1回目の岩盤室の会にメイタさんにリクエストしてた曲流してくれました👍🏾 久々に自分もitunesで曲買ってしまった🤣  2回目のサ室の会はYSさんが驚愕するほどの人が💣
あっ、この人見たことあるって思ったら、タイガーさんのアウフ、ストーブ横でスタンする人だぁ🤣
この人の耐熱性半端ない、オートロウリュからの追いロウリュ😱 でもメイタさんのブロアーには体避けてました😱 2段目ストーブ横ですからヤバヤバです💣 メイタさん全員退出させてました😭 腹空きすぎて、かーくんとまりえさん3人でカレー食べた🤣
2回目岩盤室、しんさんと角でスタンしてたら、メイタさんが今日は君だぁって、アフロのカツラと🕶️渡され、サウナハット無し状態、岩盤室もオートロウリュ炸裂していて、ここでも追いロウリュ+ブロアー、しんさん迄下の段に下がってた😱
もうスタンしてられない、息苦しい😭 過去一岩盤室1番熱々🔥🔥🔥
最後のサ室の会は、毒リンゴまりえさんも乱入で盛り上がってました👍🏾  いやぁメイタさんのイベは相変わらず熱々でした🤣🤣🤣
ご一緒した方お疲れ様でした👍🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

カレー

カレーに醤油かける

G.A
2024.08.04 23:14
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

あっちゃんさんとご一緒できて嬉しかったです! あっちゃんさんすごいタフだし、日々喜の湯のみなさんベテランサウナー揃いで本当に居心地がいいです! あっちゃんさんの素敵なBST見てたら自分も新しいBST欲しくなってしまいます! 来週も日々喜の湯楽しみにしています! お会いできましたらよろしくお願いいたします!
2024.08.05 00:14
G.Aさんのコメントに返信

自分はタフではありませんよ🤣 サウナハットかけにハット見かけたとき、絶対そうだぁって、待ってました🤣 トントゥありがとうございます👍🏾 来週も宜しくお願いします🤣
2024.08.05 21:54
ほんと日々喜って受け師もギーサーもクセ強でサイコーだなぁ🤣‼️
2024.08.06 04:26
ちいかさんのコメントに返信

そうかぁ、日々喜の受け師癖強いのかぁ?😅