上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
しごおわ、くじらさんのイベ参加の為17:48inやべ急がないとって更衣室入ったら、しんさんと偶然🤣
早く体洗わないとっておもったらABさんと偶然🤣
なぜか、体調崩したの知ってた😱 どっから情報が💣
岩盤室の会すんなり入れたぁ🤣 くじらさん、うちの息子の同じ歳だし、なんか応援したくなるっ🥹
くじらさんがばてる前に、しんさんとスタン🤣
くじらさんが早くないっすかぁ?って聞いてきた😅
岩盤の会とサ室の会の間に、昼飯食ってないのでさっさと済ませようと思ったら、中々来ないのよ😱
焦ったわぁ😅
野菜カレー大盛り醤油足し🤣
食い終わって階段見たら並んでる急いで並ぶ💣
サ室の会、しんさんが下段に場所違いますよって言ったら、オートロウリュあるからって😱
自分は2段目に🤣 30分経ってのにオートロウリュ来ないなってもしや止めてんじゃない?って思ってたら、時間差で来ました😑
112℃スタートからの体感温度どれくらいだろアタオカになってるから、まだ余裕です🤣 くじらさんせっかくなんで、ロウリュ足しますって、タオルで扇ぎ出すと、周りからアッツ、うぉーとか更にロウリュ追加で、退出して行く人何人か💣
うーんでもまだいけます、くじらさんもバテて来てます、最後に熱々にして、頑張りますってロウリュここでも退出者が💣
タオルで扇ぐと、ビシビシ来ます🤣 でもまだいけるなぁって🤣 これで終わりますってくじらさんの声と共に、みんな出て行きます。
くじらさんは下にしゃがみこんでバテ気味、自分はこれ位だったら立てちゃうよって立ったら、凄いですねって中に残ってた人がナイススタンと声かけてもらいました🤣
耐熱性が上がって来てるのか、病み上がりなのかはわからない🤣
ナイススタンにトントゥどうぞ(*´∀`*)! ハットでそうかなぁと思いましたがやっぱりあっちゃんさんでしたか!さすがの熱耐性ですね♪ 高温サ室のアウフ良かったですね(*´ω`*)