上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日はメイタさんのイベントに参加🤣
1回目岩盤室から満員、床にまで人が置物化した、しんさんと自分角でスタン😄 んっなんか余裕だなぁあんま熱くないなんでだろう?
2回目サ室、今日は1段目で様子見、いつも2段目に居る自分初めて下の段💣 少ししたらオートロウリュ炸裂やる前からまたかぁ😱😱😱
下の段オートロウリュ全然熱さが違う😱 後半戦にらなって、やっぱりダースちいか乱入ブロアーぶん回してたけど、途中で充電切れ🤣 ほとんどサ室には残ってません。 そのあとちいかさんのタオル見れましたよ、レアですこれは貴重かも🤣
3回目岩盤室、ハワイをイメージして、アロマ🤣
ハイビスカスは用意出来なかったとメイタさん🔥
鼻がおバカさんの自分は全くわかりません😭
しんさんが🕶️かけされDef TechのMy Way久々聴いたなぁ、みんなノリノリ🤣 4回目サ室、1段目にまた滞在、メイタさんが常連なのに君達はなんで下に居るんだ?と上に行きなさい上にと💣でも無視🤣 またもややる前からオートロウリュ炸裂、これがあるから、下の段に居るのだ👍🏾 mononeさんからのお土産アロマ使ってロウリュ🔥
やっぱり鼻がバカなので、自分はわかりません。すいません😭
その後メイタさんがちいかさん呼び込み、2人がかりでブロアー2段目に居た人が熱いと言いながら、下段落ち+脱出する人2段目には誰も居ません💣💣💣🤣🤣🤣 最終にはほとんど残ってません。
残ってる人が上に行こうかなって、真似して自分も上の段に👊🏾
毎回楽しいイベント、ご一緒した方お疲れ様でした🤣
自分の鼻、本当におバカなので気になさらず👍🏾 うちの会社の人間ほとんどが臭くねぇ?とか言ってるなか、自分はなにも感じなかったりしますから😅 来月、完走しちゃってください😄
目はヒリヒリするって思ったんだけど、ハッカ臭が感じられず😅 ある意味最強?🤣
イベント楽しそうで何よりなのと、野菜カレーの醤油アイデアが素晴らしい! 自分も今度実践してみよう🎵
ありがとうトントゥです。 メイタさんのイベントはもう沼ですねー🤣💣 カレーに、醤油は男女7人夏物語でやってましたねー🤣 歳がバレるー😱 ソース派と醤油派別れますねー🤣
いやー偶然かもしれないですが、この彩りのいい野菜と醤油の組み合わせがたまらなく魅力的に見えて、素敵なアレンジだな〜!と思ってしまいました!自分もまた早くあっちゃんさんメイタさんに会いたいです!次回お会いできたらよろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします。 鳥取に居るんですね。 サ旅、楽しんで来てください😄 お気をつけて帰ってきてください。