カンちゃん

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

とうとう北欧に行くことができました!👏👏

サ道を観てから、ずっと行ってみたかった北欧。
スタッフの皆さま、レディースデーやっていただきありがとう🥹麦芽糖🎵

本当に良いサウナでした。ビルは年季が入ってるけど、中の雰囲気は今も現役で頑張ってます!という活力を感じました。

サウナも良かったけど、外気浴とトゴール湯が特に良かった。
TVで観た景色が、どどーんと目の前に!感動した!

インフィニティチェアに横たわって夜空を見上げると、ついにここまで来たな、、という達成感がすごい。
夜風が優しく吹いて、サウナの熱を冷ましてくれる。

なんてありがたい状況。
いろんな人にありがとうだな。。
しかも、みんなマナーが良くて素晴らしい👍

サウナ後は、サ友のせいちゃんとレストランで乾杯🍻
半カレー、生姜焼き、唐揚げ、生ビール🍺いただきました。

燻製オイル、ちょい足しするだけでカレーにすごくコクがでます。燻製の香りも加わって美味しさマシマシ。ご馳走様でした。

最後に北欧グッズ(mokuタオル等)も買っちゃいましたヨ。
できればビールジョッキ🍺も売って欲しいな〜。

今日は仕事大変だったけど、北欧に行けたのでとても良い日になりました。

⭐️いつでも行ける男性が羨ましくなる施設⭐️

カンちゃんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
カンちゃんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

鳥の唐揚げ 半カレー 生ビール🍺

噂どおり美味しい。唐揚げはサックサク。カレーは燻製オイルかけるべき。大大満足。うまーーい。

2024.08.29 08:18
夢にまで見た北欧行けてほんとよかったね~(*^^*)ご飯類もぜんぶ美味しかった😋燻製オイル、やっぱり買えばよかったなー😅ほんといつでも行ける男性が羨ましい🥺また行けるように頑張ろう!
2024.08.29 12:12
せいちゃんさんのコメントに返信

お疲れ様。昨日はありがとう😊楽しかったね〜、楽しかったよ〜🎵念願のカレー🍛も食べられたし思い残すことは無い。仕事落ち着いたらまたサ旅も行こうねー。
2024.08.29 21:33
カンちゃん カンちゃんさんに31ギフトントゥ

カンちゃんサイコーですねー北欧は味噌ラーメン🍜ですよーカレー🍛も良きですけどートゴールの湯の外気浴…サイコーですよねーもっともっといろんな施設でレディースデーを開催してほしいのは言うまでも有馬温泉ですねー👍
2024.08.29 21:50
ナナメさんのコメントに返信

感動の嵐、嵐、for dream🎵でした!味噌ラーメン🍜も食べたかったんですが、北欧カレー🍛の誘惑には勝てず😄トゴールの湯はまろやかだし、サウナはアチアチだし、さすが聖地ですねー。本当にサイコーでした。レディースデーありがたや。トントゥもありがたやでーす👏