あちゅ

2024.06.18

一言:ついにキター🌳🪵🩵‼️ウェルビー栄❤️‍🔥

私のリサーチ不足なんだけど、午後12:00からしか女性はサウナ利用できない🙅‍♀️ってなって午前7時くらいに訪れてとぼとぼ帰ったけど諦め切れなくて待って行った笑笑
➕タオルはもちろん、クレンジングも洗顔もシャンプーもボディーソープ良いものだし、上がってからもドライヤーリファとダイソン置いてあって化粧水も乳液も何から何まで全部置いてあってほんとにいうことなし、、あんまり事前に調べてなかったからびっくりした笑次はウェルビーに泊まりたい👊

サウナシアターのアウスグースさいっっっこうでした😭音楽も照明もすごく良かったしお姉さんがくれる熱波が最高だった〜、なんかサウナ中にすごい感動してきちゃってうるうるしちゃった🥹

Forest Houseはサウナが2個あって奥のサウナはベンチが高めセルフロウリュできて良かったし、大きい真ん中のサウナもお店の方がロウリュしてくれる時間にいけてよかった👍

サウナシアター後初アイスルーム🧊だったけどちゃんと体冷えて整えた:)

Forest Houseの水風呂は2種類あってハーブの匂いが充満してる水風呂と、その横についてるめっちゃ冷たい水風呂
扉がついてるタイプの水風呂初めてだったから最初戸惑ったけど、無事入水💦なんかウェルビーに入ってから驚きの連続だったから1人で水風呂入ってるときなんか笑けてきちゃって1人でめっちゃ笑ってた😹
中の水風呂じゃ冷たさ足りないなぁと思って外の横についてる水風呂入ったら冷たすぎ笑笑でも最高のととのいにつながった😀

#休憩時間
内気浴オンリーだったのが個人的ざんねんポイントだった🫤けど、同線は完璧✨

次はレディースデイの日に行ってみたいなぁ💚すっごくワクワクして楽しかった〜〜〜大満足💞また来る!