熱波あびる

2024.02.12

【2024/2/12 サ活@厚木健康センター】

サウナ:8分 × 2セット
爆風ロウリュウ: 2週x3セット

一言:本日、久しぶりのAKC!
誕生月特典を使って9:00優先入館パックで入館。
いつもお見かけする常連さんと目が合うと、声をかけて頂き少しは認識してもらえていると分かって朝から嬉しさでほっこり☺️
いつものように身体を清めてから、いつものように入る効仙薬湯♨️はやっぱり最高でした…そして楽しみにしていた爆風ロウリュウ🌀🪭
9時半にいつもの声で『爆風ロウリュウ始めま〜す』というキョウちゃんの声とともに爆風ロウリュウがスタート。
最初の1週目、3セットを上から2段目に陣取り爆風ロウリュウを堪能☺️熱い🥵けど、心地良い熱さ。やっぱりAKCは最高‼️と思いながら1週目終わりの水風呂でクールダウン。2週目はキョウちゃんのSモードが炸裂‼️‼️
『キョウちゃんの爆風ロウリュウが優しい、ってコメントを見たので今日はおもいっきり…』というキョウちゃんの言葉から、サウナストーンへぶち込まれるアロマ水の量がえげつない😅『ヤバい。ヤバ過ぎる…もう、これは火傷の一歩手前だよ〜』と思いながらキョウちゃんからの『さん、しー、ごっ🎵』の爆風をしっかり受ける。
キョウちゃんのパワー系爆風ロウリュウ、凄い良かった!(^^)
キョウちゃんの笑顔に癒されるけど、爆風ロウリュウで焼かれる感じ、良かったです☺️
11:00には食事処にあがりビール🍺&食事をお願いしていると前回同様にサッちゃんがオーダーを取りに来てくれて『いつも有難う御座います!今日は何にしますか?』って声をかけてもらい、常連さんだけではなく、サッちゃんにも認識してもらえて少し認めてもらえた気がしました。
今日、この後ももう少しサウナ&♨️を堪能したいと思います!

熱波あびるさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

トマトサンラータンメン

やっぱりAKC はトマトサンラータンメンが最高‼️

2024.02.12 13:40
やったなー、あびる!!
2024.02.12 15:13
マサ猿さんのコメントに返信

今日は朝から常連さんと挨拶して、キョウちゃんの爆風ロウリュウ受けて、食堂でサッちゃんに会えて、最後、会計もサッちゃんにしてもらえてAKCを満喫しまくりました(^^)