熱波あびる

2023.12.10

【12/10 耐久ロウリュウ】
本日は耐久ロウリュウ!
本当はサ活仲間との月末忘年会までAKCには来ないつもりでしたが耐久ロウリュウの日と知り、来てしまいました😅

優先入館パックで9:00入館。
いつもの常連さん(1番目に座っているお姉さま)が今日はいない!?いつも2番目に座って入館待ちをされているお姉さまはいらっしゃったので、会釈してご挨拶(^^)
いつもと違うけど何かあったのかなぁ…と思っていたけど朝一ロウリュウを終えて上がってきたら、入館待ち1番目の常連さんを食事処でお見かけしてひと安心。病気とかじゃなくて良かった(^^)

入館を済ませて、いざ浴室へ。
いつも通り身を清め、薬湯♨️でしっかり温まってからサ室へ。

朝一ロウリュウ(参加者約10名)
静寂ロウリュウx1周🪭
爆風ロウリュウx3周🌪️
水風呂💦ブロワーで仕上げてもらいバッチリ👍!

今日もキョウちゃんが朝から元気に登場!
今日のミュージックロウリュウ、曲のチョイスはラブ❤️ソング🎵
キョウちゃんの今日の気分はラブソングなのかな…とか思いながら曲に聴き入りながら熱波を受ける。
歌詞を聞きながらキョウちゃんと目が合って優しい熱波🪭を受けていると思わずチャン・カワイばりに『惚れてまうやろ〜!❤️』って言葉がでてきそうになってしまう(^^)
今日もニコニコ☺️しているキョウちゃんの優しい笑顔に癒されました。
有難うございました!

朝一ロウリュウ終了時にキョウちゃんに聞いたところ今日の耐久ロウリュウ、キョウちゃんの男性側ロウリュウは12:00の回まで、17:00はみーさん、19:00、21:00はSSKさんが担当とのこと。
キョウちゃんの次回ロウリュウを受ける為、食事処で急いでランチ🍜して、これから12:00の回、熱波を受けてきます!

無事12:00の爆風🌪️ロウリュウx3周を受けることが出来ました。今回はアップテンポな曲🎵の中、熱々の熱波を受けさせてもらいました。
日曜日のお昼時なのに満員の盛況ぶり‼️
やっぱり爆風ロウリュウは人気あるなぁ…って感じながら、皆がキョウちゃんの爆風ロウリュウに参加したくて満員になっている状況がなんだか嬉しかったです☺️
今日もやっぱり熱かった💦でも良い汗をかけてスッキリ🧖良い日曜日になりました!

キョウちゃんの回(爆風ロウリュウ)を全て受けられたので今日はこれで帰ろうと思います。有難うございました!
また来ます(^^)(次回は月末かな)
退館13:10

熱波あびるさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
熱波あびるさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

百年醤油特製ラーメン

かなり本格的、やっぱりAKCのご飯は何食べても美味しい😋