熱波あびる

2023.10.14

午後の部

夜の部(19:30-爆風ロウリュウ)
サウナ: 8分 x 2
水風呂: 1分 x 2
休憩: 5分 x 2

一言:
今日は昼過ぎから厚木健康センター🦦♨️へ。
到着後、友人と合流し一緒にランチをしてから浴室に向かう。
いつも通り身体を清めた後、厚木健康センター名物の効仙薬湯で身体を温めてしっかり汗腺を開いてから、いざサウナへ。
最初のセットで8分。しっかり熱い🥵やっぱり厚木健康センターのサ室セッティングは熱さがありながらも湿度もバッチリで凄い!と再認識しながら4セット楽しみました。
普通ならこれで帰宅するところですが、今日は夜の爆風ロウリュウに参加する目的で来たので一度食事処で休憩。フード&ドリンクを頼み、ビンゴ大会を見ながら少しまったりした後、爆風ロウリュウ本番へ。
それにしても今日は本当に凄かった😱
体調のせいなのか19:25から入ったサ室が凄く熱く感じながら待っていると、19:32頃にキョウちゃん、サッちゃん、姉妹の弟くんの3人がやってきて爆風ロウリュウを浴びせてくれるとのこと(^^)
既にこの時点で熱さに負けそうでしたが今日はTVを消し、音楽を流しての爆風ミュージック・ロウリュウを開催‼️
正直、最高でした😀
BGMはミスチル!『もう一回、もう一回〜🎵』って聴けて最高だった〜(^^)
サウナの中で感情移入して感動してました…毎回、ミュージックロウリュウにしてくれたら最高かも…今後の展開に期待しちゃいます😊
今日は爆風一週目からいつも以上に熱く感じて、キョウちゃんの爆風を浴びた時点で珍しくフラフラに。。。堪らず外に出て水風呂→外気浴。不覚にもサッちゃんの爆風受けれなかった…残念😞
外気浴から戻り姉妹の弟くんの爆風を2周浴びて最後にキョウちゃんの爆風を一周浴びてフィナーレ♨️
頭ぐるぐる🌀でフラフラになったけど、やっぱり爆風ロウリュウは最高でした😊
マイベストサウナは厚木健康センター🦦♨️…だと、つくづく感じた1日でした。
スタッフの皆さん、有難うございました。
また再訪します。

熱波あびるさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

カレーリゾット

味が濃いめのバッチリなサ飯! オススメです!!