天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
仕事終わりには近場のサウナに行きますよね?
感覚のバグってるびーふさんは、会社から1時間半の道のりを爆走し、天光の湯にやってきた🚗³₃
東海エリアのコスパ最強施設、実は久しぶりのログイン。
そして本日のイベントは、きよサウナ&たっつんのリミサコラボ。どうも、びーふです🐮
到着すると18時前💦
さすがに18時のコラボ回には間に合わず、とりあえずバレないようにコソコソと身を清める。
サ室からイベント終わりのお客さんが飛び出てくる。
きよサウナとたっつんもかなり疲れた顔でインターバルしてるのを見ると、かなりの熱さになってるのがうかがえる👀🔥
ダイちゃんとぼいさんに見つかる💦そして、きよサウナとたっつんにもバレている💦
なぜだ、完璧に隠れていたのに....。
どうやら着く前の匂わせポストで完全にバレていたようだ。
今回は完全敗北。次こそはリベンジ。
最高でした。また来ます👋
おっと、このままではサ活は終われない‼️笑
イベント後のサ室に入っていると、タオルを手にしたたっつんが入ってくる🧍♀️
『イベントで長い時間サウナに入れなくて申し訳ございません。お詫びと感謝の意味も込めて、軽く扇がせていただきます。』
なんと、疲れ果てているのにも関わらず熱波のサービスをしてくれると....。
クールスイングはよく見るが、これはホットスイング。
有難く受けさせてもらう✨️
たっつんのホスピタリティにはプロ意識を感じる。
一旦浴室から出てしばし談笑😄
ドガサウナの山田支配人も来ていて楽しいサウナトーク会🔥
20時回のリミサコラボ回‼️
きよサウナ ⇒ たっつん ⇒ 2人 の順番で、夏曲メドレー☀️🍉🌻🏊
盛り上げ上手な2人のコラボはサイコー🥰
ラストはブロワーでアチアチ🔥
しっかり焼かれてから水風呂にチャポン。
....キモチエェ✨️
そしておかわりたっつん🧍♀️🕺
おかわりマジで良い😍
ホントありがとうございます😌
終わったあとはみんなでご飯タイム🍚
チャーシューチャーハンキムチTP&鴨フライで腹パン🥺
腹パン超えて腹爆だったが、やっぱり天光の飯は😋
みんなとバイバイしたあとは渾身の3セット。
メイン ⇒ メイン ⇒ 静寂バレル
湿度バチバチのメインサウナは、お客さんの少ない時間帯になるとオートロウリュ後もずっと熱くて気持ちいい🔥
動くと軽く刺さるような熱さがいいんです😎タマンネー
静寂バレルも人が少ない時はロウリュがずっと残るからたまらん....。
少し外の喋り声気になるが、まぁ許容範囲内😊シズカニネ
ノーマルの状態でもしっかりレベルの高いサ室。
やっぱりコスパ最強施設だな🐮🫶
最高でした。また来ます👋
退勤後に向かうサウナとしては遠過ぎるのに来てくれて感謝🙌🙌🙌 匂わせはだいちゃん辺りが気付いて教えてくれたね🤪 おかわりたっつんは、整理券配布系で受けれなかった人が結構待つ形のイベントでは可能な限りやるようにしてる😌 「イベントを『させていただいている』」 「イベント中に自由にサ活できなくなってる人もいる」 って感覚は絶対忘れたくないので。
ぎふありです🐮🫶 車で1時間半は許容範囲🕺✨️ おかわりたっつんをイベント後に受ける『カムバックたっつん』でバチギマリ👼 またキモチエェのお願いします🙏🔥
あの匂わせで気づいたダイちゃんさすがやね👏🐮