奈良健康ランド
温浴施設 - 奈良県 天理市
温浴施設 - 奈良県 天理市
【 大和!まほろば!テントdeサウナ!!⛺️】
奈良健康ランドの駐車場でテントサウナ‼️
しかも、そのテントサウナで関西を中心に活動する熱波師・アウフギーサーを受けることができるイベントです✨️
さらに、奈良健康ランドのスタッフアウフギーサーのやまけん・ちゅねの卒業イベントも...。
果たしてびーふは体力持つのか。どうも、びーふです🐮
ならけん到着すると、円形の駐車場にテントが沢山👀✨️
しかもひとつは40人ぐらい入れる巨大テントサウナ🔥
サーカスみたいでテンションあがる🎪
とりあえずいつものように身を清め、イベント開始までダラダラ。
11時〜15時までの1部に参加しました🐮✨️
スケジュール表を確認して、その後受けたいアウフギーサーの元に直接参加費を支払う方式😊
.....えーっと、スケジュール表をちゃんと確認した結果、9枠を予約。
4時間で9枠。はい、欲張りすぎました🤣笑
晴天でいい風吹いてたのですが、巨大テントサウナが強風のため中止に🥲
タツヤさんの悔しそうな表情😔
残念でしたが、お客さんの安全を最優先した運営陣に拍手です👏
熱波・アウフグース意外にもウィスキングも体験できるプログラムもあり、そちらを受けてたサウナーさんの満足そうな顔が良かった☺️!
まだウィスキング受けたことないびーふさんですが、どこかの機会で受けたくなった😉
沢山の方のイベントも個別に書きたいが、圧倒的に文字数が足らなくなるので一つだけご紹介✋
みなさん、Re:バース足立って知ってますか?😗笑
熱波甲子園優勝者で、そのあまりの熱さに中毒者が続出してる熱波師さんです🔥
テントサウナのイベントで受け師の叫び声が聞こえる恐怖。笑
びーふさんも無事に焼かれました🍖
熱いけどしっかりと管理されたコンディションで爆ととのいをいただきました🤪
1部が終わってからは、ならけん内でのイベントに参加✨️
やまけん&ちゅねのならけん卒業イベント。
内容は軽く触れるだけにしますが、サ室で泣きました。
スタッフに愛され、常連さんにも愛され。
2人の強い絆にも感動。
2人とものこれから新社会人としての活躍を祈ります。
ホントにお疲れ様でした!
ならけんログアウトしてからは、いつものラーメン屋へ🍜
もう好きすぎて、コレを食べるためにならけんに来るのもアリです🐜ウマイゾー
イベントの運営スタッフさん、ならけんスタッフさん、熱波師・アウフギーサーのみなさん、偶然されたサウナーさん、お疲れ様でした🔥
またテントサウナのイベント楽しみに待ってます‼️
最高でした。また来ます👋
お疲れ様でした✨ ちゅねさん、やっぱ上手いわぁ✨ また何処かで偶然しましょう🎵
ぎふありです🐮🫶 まさかの偶然で嬉しかったです✨️ ちゅね・やまけんの卒業は寂しいですね😢