天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
2024年、たくさんの方の熱波・アウフグースを受けてきましたが、今年1番お世話になったきよサウナさんへの感謝も兼ねて天光の湯へ🚗³₃
実はいろんなサウナーさんとの繋がりのきっかけもきよサウナさん🍊
あんま褒めるとすぐ調子乗りがちなのでこの辺で。どうも、びーふです🐮
振り返れば今年はホントにたくさんの出会いがありました。
ほぼ一匹狼状態でスパ銭中心でサ活してたびーふさんは、現在のサ友達と出会ってから、天光の湯をはじめ様々な施設さんで楽しくサ活をさせてもらってます。
こうしてサウナイキタイにも投稿をはじめて、【びーふさんのさうなにっき】をたくさんの方に見てもらう機会ができました。
毎回いいねを押してもらってることがモチベーションに繋がってます‼️
2025年もどうぞよろしくおねがいします🐮🫶
あ、本編はよしろですね🤣イッテミヨ
10時半にログインして、超絶早起きだったのでリクライニングで仮眠😪
天光の湯のリクライニングはフカフカで快眠でした!
起きて少しするとmizoroさんとマツケンさんに偶然必然✨
そのあとにはきよサウナさんも合流。
15時は伊倉ゆうさん回‼️
何気にソロ回は初でした😁
ド下ネタ謎かけで場の空気を和ませてました✋ナゴンデハナイ
ラストブロワーでアチアチ熱波でした🔥
その後でハニコさん・やんしー・純さんも合流!イツメンダ
17時のきよサウナさん回‼️
入りのBGMがなんとGeroさんの楽曲🎶
1曲目もびーふさん大好きなL'Arc-en-CielのHONEY🥰
香りもハニーの香り🐝
熱管理も抜群でサイコーにキモチエェ...✨️
19時はメイン伊倉さん&きよサウナさんのコラボ熱波✨
そしてココでサプライズが......😁
なんと‼️きよサウナさんもふんどし姿🤣笑
2人のふんどし姿で熱波。サ室もバチバチ設定なのでまぁ熱い🥵
その後バチバチにととのったのは言うまでもない😎
21時はメインきよサウナさんのコラボ回🔥
香りはフィンランドで購入したスモークの香り💭メッチャエエ
『ラストなんで残ってるチカラ全て出しきります‼️』と、きました鬼設定👹
最初から最上段に座ってた純さんとびーふさんは、ブロワーの灼熱地獄でガッツリ焼かれる🔥
もうアカン......と思った時にちょうど終わったので、急いで水風呂にチャポン。
..................キモチエェ......✨️
最後にふさわしいサイコーのととのいでした👼
恐らくコレが2024年ラストサ活です🐮!
2025年も引き続きびーふのさうなにっきをぜひ見てくださいね😊✨
最高でした。また来ます👋
きんのんさんありがとうございます🐮🫶 また来年もよろしくお願いします🙏✨️
応援団長はマツケンさんです🦧 びーふはSNS戦略部長です🐮 来年もよろしくお願いします🔥
ぼいさんも今年はいろいろとお世話になりました🐮🫶 ふんどしはきよくんに授与されたので、いつかホームでやってくれる事でしょう🤣笑 来年もよろしくお願いします🙏✨️
1人のサ活もいいけど、気の知れたサ友とサ活するのもいいよね🐮🫶 同年代だと尚更楽しくなっちゃう🥺 ダイちゃんも来年はサ旅いこ!🚗 ³₃ 来年もよろしくね🐮🔥
サ旅行きてぇけど 妻子持ちにはハードルたけぇ😭 って思ったけど ニネギしてる暇あったら サ旅イケマスね🐮w
日帰りサ旅でもええんよ☺️! 🌛🪖🐮で旅してぇなぁ😍
とりあえず🍺には GSS.なにけん.COCOFUROの 大阪旅行に行きたいと提案した🤫 ワイの案ですw
来年もよろしくお願いします🙇♂️✨️