びーふ🐮

2024.11.12

びーふさん、TOKYOに来たってさ🐮
本社で講習会があるので、東京に前乗りしてサ活‼️
むしろ講習会はオマケ!サ活がメイン!
1店舗目に選ばれたのは、天然温泉平和島。どうも、びーふです🐮

ドライメル所属のみさきちゃんのアウフグースが受けたくて来ました😊
先日開催されたグラディエーターの大会でも優勝してたので、お祝いも兼ねてですね㊗️おめでとうございます🎉

ログインしてすぐに岩盤ゾーンへ🧖‍♂️
すぐにみさきちゃん発見したので、滋賀のお土産を渡してきました!

そしてTAKUさんとはじめまして✨
同じTAMAXのオリジナルサウナハット所持者として嬉しい遭遇です🙌

17時回は見てみたかった3歳児のアウフグース🧒
園児の服着たみさきちゃんが、お遊戯会の練習でサ室に入ってくる!
ロウリュのやり方もわからないみさきちゃん(3歳)は、知らないと言いつつも素質抜群のロウリュ&カクハン👀‼️
そして曲はアンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)

可愛さの中にもしっかりとアウフグースのテクニックが織りまぜられていて、見ている側みさきワールドに引き込んでいきます🤤

3セット目に一旦外に出るみさきちゃん🤨
入ってくると先程のかわいいみさきちゃんからヤンキーに変身🫨
特攻服似合いすぎとらんか?👀モトモトキテタダロ

氷ぶち込んでココからは音ハメバチバチ風バチバチの激アツゾーン🔥
タオルのバチン音がカッコええ✨️
てか熱い🔥
岩盤のサ室でイメージはシアターレベルの温度感☺️タマランナー

アウフグース後のクールスイングも心地よくてキモチエェ......✨️

19時回はフリースタイル😎
1セット目はグラディエーターの景品......じゃなくて賞品のアウフグース用の扇子を使用して心地よい風を......🤤
コレ実際サ室で受けるの初めてでしたが、かなりいい風で好きです😌

2曲目、3曲目は技も風も良いのが来てました😊
やっぱり動きが綺麗!しっかりと足先まで伸びて軽やかな動き+ダイナミックな大技には圧倒されます❤️‍🔥

程よく蒸されてフィニッシュ!

そしてココで気づきました。
" ノーマルのサウナ入ってない "
そんな事でサ活は投稿できん!っと謎の使命感から、サクッと1セットキメました🐮

サ室は上段ちょい上の温度計で100度付近。
オートロウリュが20分毎にあるみたいだが、残念ながら今回は体感出来ず💦
セッティングは結構好みで、しっかり汗もかきました🫡

水風呂は氷的クールが入ってたので、まぁこんなもんでしょ🤫
そこは求めるところではないと思うのでOKです🙆🏻

クーリングルームもあって、ととのい場所はいろいろバリエーションありました😊

さて、次のサウナへ🏃‍♂️

また来たいな👋

老舗元祖! 羽根付餃子 水道橋店

麻婆豆腐定食🔥

平和島の近くでは無いが、ふらっと寄った中華👲 結構美味くてびっくり👀

2024.11.12 22:35
びーふ🐮 びーふ🐮さんに37ギフトントゥ

びーふさん偶然ありがとうございました😊 自分も会えて嬉しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします٩( 'ω' )و
2024.11.12 23:01
TAKU TAKUさんに37ギフトントゥ

声掛けしてくださりありがとうございました🙏✨️ 知らない場所で心強かったです🐮🔥 またどこかのサウナで🫡