花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
なんだかんだで来る機会が無かったので、初潜入の花園温泉sauna kukka🙌
シアターで水風呂に入れるのはココだけなので、アウフグース好きにはたまらないですね✨️
サウナーからの評価の高いコチラの施設。びーふはどう楽しむのか。どうも、びーふです🐮
高速道路降りてすぐあるsauna kukkaさん。
遠征組からするとインターから近いと便利ですよね😌
隣にはでっかいパチ屋もあるので、ひと勝負してからのサ活もありですね😎笑
館内はオープンして1年ちょいだが、とても清潔感もあり🙆🏻
カーペットが絶妙な踏み心地でキモチエェ✨️
右も左もわからず来店したので、個室サウナの予約方法聞いたらアプリからとのこと🥲
当時空きがあればOMAの受付で予約も可能だそう👌
とりあえず大使のサ室の18時枠をチョイス😏
2階が花園温泉ゾーンで、普通のお客さんはココでお風呂やサウナを楽しむ場所です♨️
とりあえずいつものように身を清めてセルフロウリュサウナにin🧖♂️
入った瞬間わかる心地良さ......。
温度は80度ぐらいだが、セッティングが絶妙🤤
ロウリュ無しでも速攻滝汗状態💦
10分毎に3杯までロウリュOKなので、ちょうど貸切になったタイミングでロウリュ......。
1杯でもかなりの蒸気が上がるので、かけすぎにはご注意を⚠️
上から落ちてくるロウリュをしっかりと感じながら、じっくりと蒸される。
蒸しあがったら水風呂へチャポン。
......キモチエェ✨️✨️
水風呂も90センチと120センチに分かれていて、お好みで深さ変えられるとこも高ポイント!
その後はサクッとご飯食べて、いよいよ3階のsauna kukkaへ🚶♀️
ケンヤさんとそうきさんのアウフグースを受けました✨
なんと、ケンヤさんはびーふさんのオリジナルハットを認知してくださってて、終わったあとに声掛けさせてもらった時に『あのサウナハットだ!ってなって笑いました!』と言われました🤣
嬉しい限りですね🤤
ケンヤさんはクラシックアウフグースメインで、しっかりとアツアツの風を送ってくれて、バチバチにととのいました🫠
もちろん技も綺麗!トークも面白くてファンになりました✨
そうきさんは先日行われたクラシックアウフグースの大会で1位になる実力者😎
丁寧なタオル捌きからの風。大技にもチャレンジしてて、キャッチが惜しかったですが、魅了されました😍
最後はタナカカツキ先生プロデュースの大使のサ室🧖♂️
......入ってわかる気持ちよさ。
個室サウナ初体験でしたが、のんびり自分だけのサウナっていいですね。
とくさしけんごさんのBGMで尚ととのう。
丸1日kukka楽しみました🥰
最後でした。また絶対来ます👋
ホントに大満足でした💯 細かな所作も素晴らしく、口上の時の表情も高ポイントでしたよ😘 また必ず行くのでその時はよろしくお願いします🐮🔥