ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
2軒目はお久しぶりですユートピア白玉温泉♨️
サウナジャンキーズとユートピア白玉温泉のコラボTシャツとトートバッグのコーデで、完全に白玉仕様のびーふさん✨️
デザインも好きだしもちろんサウナも大好き🥰
さて、久しぶりのユートピア白玉。全力で楽しんできます。どうも、びーふです🐮
1店舗目の銭湯サウナから車を30分走らせ、2時過ぎにログイン🧖♂️
もうこの三角屋根を見るだけでととのってしまう......。
デカイ車泣かせの駐車場に無事停めて、入口で記念撮影📸
"おかえり"と言われてるような錯覚さえ感じてしまうマスコット。
そして、大量のステッカーが貼られているボードにドガステッカーも貼らせていただきました✋
通常サウナ2時間制なので、しっかりとスケジュールを組んでムーブしなきゃ。
とりあえずいつものように身を清めてサウナにin🧖♂️
入った瞬間アチアチのサ室は、さすがのコンディションの良さ👏
とりあえず2段目の熱風ポイントに座る。
入って2分で湧き出る汗。
これでもか!と言わんばかりにドンドン出てくる汗は、しっかり熱いのに苦しさも感じません😲
ユートピア白玉温泉のボナサウナは間違いなく最強クラスのボナ🔥
入って数分でオートロウリュスタート!
照明が赤く光り出すとワクワクが止まりません。
頭上から降りそそぐ熱風を全身で受け止め、ドンドン上がる体感温度。
空港の滑走路みたいな照明と共にびーふさんもテイクオフ✈️
外に出てしっかりと掛け湯してから水風呂へチャポン。
キモチエェ......✨️
キンキンに冷えた水風呂でしっかりと引き締めたあとは、グワングワンの状態でととのいエリアへと高度を上げていく。
ぐるっと囲んだととのいチェアに座ると、Osakaの空とたまに飛んでいく飛行機✈️
「本機はまもなくととのい空港へ着陸します。」と脳内でアナウンスが流れ、サイコーのトリップ状態へ......。
たまらんな。
その後はサウナ⇒水風呂⇒休憩カットサウナのスパルタセット🧖♂️
入り口に置いてあるセルフ熱波用うちわも持ち込んで、強制的に焼きの作業に入ります🔥
3セット終了すると、全身にこれでもか!と言わんばかりのあまみ🥰
ととのいエリアのリクライニングがちょうど空いてたから寝転ぶと、完全にぶっ飛びました👼
※ちなみに、一緒に行ってたきよサウナくんは、アディロンに座って40分のガチ寝するほどととのってました✨️
2時間あっという間でしたが、サウナに集中して過ごすと体感20分ぐらいでした🤣
ダラダラ過ごすのもいいけど、たまにはガッツリサ活もイイネ👍
〆にセルフソフトクリームで見事な巻き具合を見せてくれたきよサウナくん😜✨️
最高すぎました。また来絶対ます👋