びーふ🐮

2024.08.30

COCOFUROが関西に初上陸したとの事なので、激アツロウリュ好きなびーふさんが行かない訳ないですよね🐮🔥
途中でたっつん兄貴と合流して行ってきましたよ😊
ミュージックロウリュの破壊力を全身で受け止めてやる。どうも、びーふです🐮

10時過ぎにログイン🧖‍♂️
外の看板からもうテンション爆上がり⤴︎⤴︎
ジャンキーズTシャツも偶然おそろいのたっつんと共に暖簾をくぐると、リノベーションされた綺麗な店内にサウナグッズもたくさん販売してありました✨

COCOFUROさんといえばミュージックロウリュ。
本日8/30は偶数時間が中島みゆき・サザン、奇数時間が安室ちゃん・イエローモンキーとなってました!

毎時0分・30分がミュージックロウリュ、15分・45分がノーマルロウリュで、15分間隔でオートロウリュある銭湯ってヤバすぎます❤️‍🔥

いつものように身を清めて、まずはお風呂にin♨️
黄柏のお風呂に入りましたが、温度は38度くらいで黄柏の入った袋がお湯の中に浸かってました。
匂いは薄くほのかに香る感じですが、袋をさわると少しヌメヌメした感じ👀

これがまたキモチエェ......✨️

そして、30分になる直前にサ室にin🧖‍♂️
入った瞬間感じたのが「あ、このサ室絶対気持ちいい。」と即座に脳に伝達されるぐらいの湿度バッチリサ室👌
そりゃ15分毎にロウリュしてたらアチアチですよね☺️

そして始まるミュージックロウリュ🎶🔥
1回目はサザンの希望の轍‼️
親がサザン好きだったから、幼い頃から車で聴いてた懐かしの曲。
曲始まって少しするとオートロウリュ作動。
まぁまぁ長いロウリュで既に割と熱めの体感温度🔥

程なくして2回目のオートロウリュ作動して、そこから少し経つと照明が怪しい光を放ちだす。
そう、パンカールーバー作動の合図である。

その数秒後にストーブとは逆方向からの熱風🔥
しかも、かなり激アツ🔥
あまりのびっくりする出来事に思わず下山。
よく見てみると、ルーバーの吹き出し口が熱風を綺麗にサ室を循環させられるような作りになっていました。

コレはホントに焼かれます。
サイコーです。

なんとか完走して水風呂にチャポン。

キモチエェ......✨️

超軟水の11度ぐらいにキンキンの水風呂は、焼かれたカラダに染みる🥰
外気浴エリアのイスに座って余裕の昇天👼
バッチバチのあまみでました🐮🫶

その後も全4回のミュージックロウリュを全て完走して、〆にソフトクリームを食べてログアウト🍦

まだまだたくさん書きたいことあるのに、文字数全然足らないのでこの辺で終了です🥲

とりあえず言いたいのは、激アツロウリュ好きな方は絶対1度行ってください🔥

最高でした。また絶対来ます👋

ソフトクリーム🍦

メープル味のコーンがうんまい‪🍦‬ サウナの後にピッタリ🐮🫶

2024.08.31 18:43
激アツでイエモン聴けるのは 最高すぎじゃないですか🐵🔥
2024.08.31 23:57
ダイスケさんのコメントに返信

毎日セトリ違うから楽しめるよ🙌 マジで激アツだから絶対満足できる! 🐒パークの10倍熱いw