びーふ🐮

2024.08.12

仕事を早く切り上げて、南草津まで車を走らせ着いたのはびわこ座!
本日は、コロナの湯豊川店所属アウフギーサーのきよサウナさんがイベントをやるので、遥々家と逆方向にやってきました😊
実は2回目の訪問となるびわこ座。本日2店舗目もイッテミヨ。どうも、びーふです🐮

到着したのが19時過ぎで、1ステ目のアウフグースには間に合わず🥲
更衣室に着くとなにやら倒れてる人が!😱
............なーんだ、きよサウナさんか。笑

どうやらかなり張り切ったみたいで、完全にバテてました🤣
ブロワーで風を当ててもらいながらクールダウン。
ここまでバテてるの初めて見たかも👀笑

そんなきよサウナさんを横目に、いつものように身を清めサウナにin🧖‍♂️
イベント後ってこともあり、湿度高めのいつでも汗でるよーセッティング!
4分ぐらいで滝汗。サ室のセッティング良すぎて全然しんどくない!
しっかり蒸されて水風呂へチャポン。

水風呂は16.5度ぐらいの表示ですが、体感もっと冷たく感じる😇
滋賀は基本的には水風呂の水質は良くないので、温度以上に冷える所が多いイメージ😅
それはそれでいいんだけどね!

20時は熱波師凪さんのリチュアル✨
低温サウナで行われて、シンキングボウルやお香の香りで瞑想するイベント🧘‍♂️
お香の香りが良すぎて飛びそうになりました👼!笑
20分くらいのんびり入って水風呂へ。

キモチエェ......✨️

そして21時はお待ちかねのきよサウナさんのアウフグースイベント!🔥
熱波師きよサウナで〜す!から始まるアウフグース!
華麗なタオル捌きからアチアチの熱波が送られてる🔥
スーパー8で大歓声の優しい世界☺️

2セット目の途中でかなり熱くなっていて、3セット目にはほぼ残ってませんでした!笑
もちろんびーふさんは平気な顔して残ってます😌!

ラストはブロワーで激アツの風を吹かせてフィニッシュ!
水風呂を求めて流れ込むびーふさん。

ととのった〜✨️

アチアチからのキンキンの水風呂はやっぱりととのっちゃう☺️
欲を言えばもう少し冷える水風呂が良いかも。

大満足の状態できよサウナさんと一緒に退館!

凪さん、Jさんほんとにお世話になりました!🐮🫶

腹がペコペコだったので、近くにある情熱ホルモンにピットイン😚
看板が何故かアウフグースしてる姿に見えちゃう不思議🤣
これも受け師の訓練の賜物か😘

サウナ後はやっぱり塩分と脂が大切!
豚ホルモン7皿食べました😋
びーふからぽーくになるかもしれません......。🐽

そして、サウナ後はどんだけ食べてもゼロキロカロリー😍😍😍
きよくんと一緒にたらふく食べました😋

無事腹パンにて解散!

最高でした。また来ます👋

南草津酒場 情熱ホルモン

🐷ホルモン🔥〜きよサウナを添えて〜

豚ホルモン無限に食える! たらふく食べて5100円!コスパ🙆🏻

• 水風呂温度 16.5℃

2024.08.12 09:20
仕事早めに切り上げて来ていただいたんですね💡 ありがとうございます😊 きよサウナさん、バテて横になってましたね🤭 あのサ室は想像以上に扇ぐ側も熱いですからね👀 リチュアルも褒めていただきありがとうございます🥷✨ リチュアルを受けた方の感想をお聞きできるのが中々ないので、具体的に良かった点が聞けてよかったです🎵 瞑想の説明を、もっとわかりやすく、お客さんも取り入れやすい内容に考え直していかないといけませんね🤔 リチュアルの忍器も、まだ足りてないのでアイテム増やして、もっとよいイベントにしていきます❗ きよサウナさんの熱波イベントも、めっちゃ盛り上がってよかったです😊✨ 楽しいイベントになりました🎵 また、遊びにきてくださーい‼️
2024.08.12 11:33

なかなか難しいサ室だと思うので、きよくんにも体感はフィードバックしてます😊 リチュアルがホントに初体験だったのですが、いつもの激アツ熱波とかと違ってリラックスしながら発汗できたのが新感覚でした🐮🫶 僕なりに感じた事はまたフィードバックできるようにするので、これからも頑張ってください💪 また遊びに行きますね!🔥
2024.08.12 13:10
びーふ🐮 びーふ🐮さんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る