DOGA SAUNA
温浴施設 - 滋賀県 犬上郡多賀町
温浴施設 - 滋賀県 犬上郡多賀町
5時から14時までの勤務だったので、ドガチャンス到来!🔥
以前投稿したびーふさんのサ活見て行きました!報告も受けていてとても嬉しいです✨
少し前には、某支配人さんもひこさん&びーふさんの激推しで来店されてましたね😎
さぁ、今日も元気にドガ活。どうも、びーふです🐮
受付に行くと支配人さんとはじめまして😊
入った瞬間に「びーふさんですか?」と聞かれたので、どうも、びーふです🐮といつものご挨拶🙏
実はサ室のセッティング少し変えてみました😙との事なので、期待を胸にいつものように身を清める。
サ室に入ると以前にも増して湿度感がアップ👀
薪をストーン側に組むように変更したそうで、セルフロウリュの際の石の鳴きがアップしてました!🔥
もちろん鳴きが良くなってるので、ロウリュで発生する蒸気もしっかりとサ室に広がる。
以前はロウリュ後の湿度が48%ほどでしたが、今日は55%まで上がってました😊
これがめちゃくちゃキモチエェ......。✨️
サ室を出ると水風船にもハーブが浮かんでいて、ほのかに水にも香りが付いていて心地よい😌
外気浴は安定の気持ちよさ。
ドガの外気浴はホントに気持ち良い。
外気温高いが、タープ下のアディロンに腰掛けると風に包まれるので、余裕のととのい......。
キモチエェ......。✨️
今回からEXTREME SAUNNERのポンチョを導入🙌
肌ざわり良すぎて着てるだけでととのう。
やばい、今日ととのいすぎとちゃうか?
さすがに日中は着ない方が気持ちよいが、夕方の日が沈んでからは重宝しますね✨️
何セットしたか忘れるドガ活。
いつもならサウナ○分 ⇒ 水風船○分とか書いてますが、ここには不要です。
てか、覚えないくらい気持ち良い。
日も暮れて照明がついたので、サウナハット映えスポットでパシャリ📸
お前何個サウナハット持ち込んでるんや?と思われるでしょうが、用途別に使い分けてます!笑
あとは、どちらがドガサウナに合うサウナハットなのかを検証してました🤓
BSHもTAMAXもどちらも推してます。
ひとつに絞るとか僕にはできません。
それはサウナ施設にしても同じこと。
一生懸命な方を影で応援するのが好きです😌
19時半まで堪能して、帰る前に座談会😤
サウナ終わりのサ話ってなんかいいですよね。
スタッフさんもやる気に満ち溢れてる方なので、話してて楽しいからすぐに時間が過ぎます。
帰りにインドカレー食べて帰宅🏠
行けば行くほど好きになる施設。それが、ドガサウナ。
最高でした。また来ます👋
ありがとうございます!🐮 頑張って日記書きますね📖☡✍