びーふ🐮

2024.06.30

毎週恒例の垣モー😛
晩メシがマック🍔 🍟だったので、朝起きてから軽い胃もたれ+顔パンパン🥲
普段からパンパンなのは置いといて、週1は必ず垣サに入らないとカラダのコンディションが整わないので、いつものように早朝ドライブで垣サ着弾🚗
昨夜は五味やすたかのYouTubeで寝落ちしてました。どうも、びーふです🐮

垣サ到着と共にmonさん・たっつんさんの熱波師コンビによるお出迎え😊
ログイン写真にもたっつんさんを添えときました!笑

いつもよりログイン遅かったので、着替えて速攻トオルームで記念撮影📸

その後はサ話タイムになり、びーふさんイチオシの〇〇サウナをトオルちゃんと我々メンバーにプレゼンタイム😎
是非行ってくださいね✨

それからいつものように身を清めて、水通しをしてサ室にin🧖‍♂️
本日の温度は118度付近🌡
やっぱり早朝のサ室はベストコンディション!

1セット目は8分 ⇒ 水風呂3分 ⇒ 休憩1分
やっぱり垣サの水風船キモチエェ......。
とろけてまうわ......。

2セット目は10分 ⇒ 水風呂4分 ⇒休憩1分
途中でひこさんも登場して〇〇サウナの話で盛り上がる🧖‍♂️
滋賀サウナーは絶対行くべき。あ、どこかは秘密ですけど!
ひこさんと僕のサ活見れば答えが見つかるかも?🫣笑

3セット目は10分 ⇒ 水風呂3分 ⇒ ロビー
いつもより2セット目で水風呂長めに入ったからなのか、あまみがバッチバチに出てました🥰
水風船の中で昇天👼

ととのった〜✨️

やっぱり垣サが1番ととのう。
サ室と水風船のバランスなんだろうなぁ。
シンプルイズベスト。

ロビーで談笑してるとモーニングタイムが近づいてきたので、熱湯 ⇒ 水風船でフィニッシュ!🔥

あれ?4時から入ってるのに3セットしかしとらん。
2時間半で3セット。
垣モー来る度にセット数少なくなってるような......。
まぁ、どうせこの後仕事だから、このぐらいがちょうど良いのかも🙂

垣サログアウトしてカフェ侍夢へ🚗
爆アドモーニングを食べなきゃという謎の使命感🤔

今回チョイスは鉄板豚キムチと冷やし中華(ゴマ)🍜
まさやさんが鉄板麻婆、まぐさんが鉄板ゴーヤチャンプル、そしてびーふさんが鉄板豚キムチの鉄板3兄弟🙌笑

朝からこんだけ食べると、夜まで何も食べたくなくなる🫠
睡眠時間削ってるので、昼休憩でメシ抜き昼寝に全振りできるからこれでちょうどいいのかも?🤣

さて、今日はこれから出勤して棚卸しだ。
まだまだ長い一日だが、垣モーのおかげで頑張れる💪
棚卸しが早く終わって仕事終わりに時間があれば、禁断の2垣も視野だな......。笑
気合い入れて頑張るか💪

最高でした。また来ます👋

びーふ🐮さんの大垣サウナのサ活写真
びーふ🐮さんの大垣サウナのサ活写真

カフェ待夢

鉄板豚キムチ&冷や中(ゴマ)

もう見慣れたわんぱくモーニング☕️ これじゃなきゃ日曜日は始まらない🤣

2024.06.30 12:27
●●サウナ  ようやくできた、滋賀で誇れるサウナ施設 岐阜からもたくさん来てもらいましょう
2024.06.30 13:30
ひこにゃんさんのコメントに返信

いいものは共有することがタイセツですよね🙌 我々も負けてられないので🔥