びーふ🐮

2024.06.29

昨日は雨が降ってたので、ドガ予定を急遽変更したサ活となりましたが、どうしてもイキタイ......。
仕事が早く終わって時計を見ると18時半⏰
一旦家に帰ってアイテムかき集めて19時半にログイン🧖‍♂️
さて、夜のドガサウナを堪能しようではないか。どうも、びーふです🐮

21時にサウナ入れなくなるので、急いで身を清めてサウナにin🧖‍♂️
あ、今回のサウナハットは、新しく購入したBSHの新デニムブラックです😊

中に入ると薄暗いサ室にランタンの明かりですでにととのう。
少しオイルの匂いが気になるが、これはこれで雰囲気あって悪くない😮
少し階段付近が光量不足で足元怖いですが、入って少しすれば目も慣れてきます👀

相変わらずサ室のコンディションは完璧で、入って4分で滝汗。
温度も80度より少し低いが、湿度が程よくあるのでホントに発汗が早い。

フレッシュハーブはクロモジを使用していて、めっちゃいい香り🥰
匂いと温度と雰囲気で、時間を忘れて自分と見つめ合う事ができ、一日の疲れやストレスは一瞬で吹き飛びます。

女性の方も暗い雰囲気なので、目線を気にすることなく集中できると思います🙂

サ室を出て立ちシャワーを浴びてから水風呂へチャポン。
キモチエェ......。
この水風呂は個人的には県内で1番好きかも。
羽衣も出来やすいので、無限に入れます。
4分ぐらい堪能してから外気浴へ🍃

............ヤバい。
ちょっと景色良すぎませんか?
ランタンの明かりで幻想的な雰囲気。
いや、こんなのととのわない訳が無い......。

ととのった〜✨️

風も日中とは違う吹き方で、ホントによく計算されて作られてるんだなと感じました。

20時を過ぎた頃には他のお客さんも少なくなってたので、ここからセット数を重ねる🔥

21時ギリギリまで堪能して5セット。
1時間半でここまで集中してサ活できるのは嬉しい☺️
暗い雰囲気だから会話もほとんどなく、皆さん自分の時間を満喫されてました✋

上がってからはスタッフさんと座談会😁
これで完成じゃなく、更なるアップデートをするために意見を募集しているそうです👏

もちろんびーふさんも自分なりの意見をいろいろと話し合いました✨
より良い施設をお客さんと一体となって作る。
それでこそ愛される施設となっていくんでしょうね☺️

ドガサウナさんの公式Instagramの方に、びーふさんがドガT着てる写真がアップされるみたいなので、良かったらそちらも是非ご覧ください🐮笑

これからもドガ活捗りますね。
みなさんも是非夜ドガで幻想的なサウナを堪能してきてください🌙
昼も夜もいつでもオススメです🐮笑

最高でした。また来ます👋

サウナパンツとうちの子𓏲𓎨

気になるみたいでそばを離れない𓏲𓎨 あなたもサウナイキタイのか?

共用