びーふ🐮

2024.05.04

みなさま、大変長らくお待たせいたしました。あの伝説の神回を達成した、みんな大好きスーパーサイヤ人西野君の凱旋熱波の日です!当然ながら私も参戦しました。どうも、びーふです🐮

仕事を早々に切り上げて、高速を使って新岐阜サウナへ🚗³₃
Xでは夕方に入場規制になってるレポートが上がっていて、若干の不安を感じつつログイン🧖‍♂️
なんなく入場できたが、時計を見ると20時ジャスト......。
残念ながら2回目のスーパーサイヤ人西野のイベント熱波には参加出来ず、山本君と外からチラ見👀

🈂️室から大歓声が聞こえるくらい盛り上がってました笑

とりあえずいつものように身を清めて、最近お気に入りのスチームサウナへ🧖‍♂️
アチアチのスチームで蒸されてグルシンへチャポン。
効くんよこれが。半トリップ状態👼

21時の山本君アウフグースに参加!
今日の曲はいつもよりアップテンポで華麗な技の数々を披露してました😋
安定なんよね!これ山本君の出勤してる日はほぼ受けれるのアドでしかない🤙
彼の練習風景はXにも投稿されてるので、気になる方は是非ご覧ください👀

そして、奴のイベントがきました。
僕が卒業熱波で泣かされた彼。スーパーサイヤ人西野君です!
20分頃の早めに並んで無事参加資格をGET👍

そして5分前に案内されて🈂️室にイン🧖‍♂️

いつもの口上にどこか懐かしさを感じながらスタート!
今日はいつも以上にストーブが調子悪そうで、ロウリュの鳴きが甘い...。だが!そこは百戦錬磨の西野君!技で魅せます😏
(あとで本人にインタビューすると、コソ練してたらしい笑)
そして、爆風扇風機を繰り出してお客さんも大盛り上がり!
氷ロウリュ封印のため、マジ熱波とまではならなかったが、大満足です🥰

今回参加された方へ。
ストーブが本気なら、新岐阜の熱波はこんなもんじゃないですよ。もっと激アツの🈂️室になるので、また来て受けてみてください!

ご飯を食べてから、おい!小池さんの熱波😌
ストーブの調子良くないのに、あんなアチアチに出来るのは、さすが熱の魔術師😳
MAX状態の時にまた焼かれに来ます🥰

本日もお会いした方々お疲れ様でした!

それでは、スーパーサイヤ人西野君の看板と本人のツーショットで締めたいと思います😁🤚

最高でした。また来ます👋

びーふ🐮さんの新岐阜サウナのサ活写真
びーふ🐮さんの新岐阜サウナのサ活写真

豚バラ軟骨とろとろ+ホタルイカ🦑

コスパ最強メニューに我らのホタルイカ🦑 言うまでもなく最強💪🔥

• 水風呂温度 15℃,7℃